Memoria Ram 1600 y 1866 mhz

Publicado en 'Memorias' por senistro96, 21 Oct 2015.





  1. senistro96

    senistro96 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2015
    Mensajes:
    72
    Likes:
    3




    Hola miren tengo esta placa madre 78-LMT-S2 con una ram kingston 8 gb 1600 mhz.

    Acabo de comprar otra igual de 8 gb 1600 mhz la misma marca, color y modelo para tener en total 16 gb de ram.

    Recien llego a mi casa y el pata se confundio no me dio de 1600 sino de 1866 mhz que haria en este caso? puedo ponerla igual? no me lenteara la pc? me saldra errores ?.

    Osea estaria puesta la ram de 1600 mhz 8 gb y 1866 mhz 8 gb habra un problema al ponerla juntas?

    Saludos
     
    A davinet le gustó este mensaje.


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No hay problema, revisa que el bios esté actualizado.

    Tu placa es rev 1.2?
     
  3. senistro96

    senistro96 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2015
    Mensajes:
    72
    Likes:
    3
    Como y donde puedo ver la version de la bios? nunca la actualize desde que la compre la placa madre
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisa con CPU-Z la versión de bios.
     
  5. senistro96

    senistro96 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2015
    Mensajes:
    72
    Likes:
    3
    Listo amigo ya lo descargue pero en Rev me sale 00 te dejo una imagen

    http:// i59.tinypic.com/33k7u4p.png
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    puedes probar primero si funciona con ambas, de ser asi trabajaran ambas a 1600
     
  7. senistro96

    senistro96 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2015
    Mensajes:
    72
    Likes:
    3
    No necesito configurar nada en la bios? pongo la nueva ram y cuando prendo la PC ya tendre los 16 GB?
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    así es, deberías tener los 16gb, si no muestra imagen recien actualiza la bios, que version es tu placa?
     
  9. senistro96

    senistro96 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2015
    Mensajes:
    72
    Likes:
    3
    Desde que la compre nunca la actualize
    Me sale Model: GA-78LMT-S2
    Version: F6
    Rev. : 00
    Rev. : 00

    Graphic Interface

    Version PCI-Express
    Link Width x16
    Max Supported x16
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    si tienes la caja aqui ves la version
    http://www.ozeros.com/wp-content/uploads/2015/01/Gigabyte-rev-1.0-EAN1.jpg

    si no la tienes fijate en tu placa madre

    http://es.gigabyte.com/products/upload/products/2387/1ad0_5.jpg

    en este caso te fijaste donde dice made in taipei al lado siempre esta la revision
     
  11. senistro96

    senistro96 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2015
    Mensajes:
    72
    Likes:
    3

    Listo si tenia la caja me sale AMD760G/SB710/rev.1.2
    Donde encerraste en cuadro rojo

    Entonces normal pongo las 2 ram de 8gb 1600 y 1866 y me ira normal?

    Gracias
     
  12. faruq7778

    faruq7778 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Mar 2015
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Deberia funcionar ambas sin ningun problema
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    segun lo que pones alli tienes la version de bios f6 que en la web del fabricante es la mas actual, si no inicia con ambas ram anda a la tienda y que te la cambien por una de 1600
     
  14. senistro96

    senistro96 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2015
    Mensajes:
    72
    Likes:
    3
    Listo ya la instale y prendi mi pc, todo encendio normal y cuando vi cuanta RAM tenia en total me sale 16 GB.

    Gracias a todos
    Saludos
     
  15. ChewbaccaZ

    ChewbaccaZ Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2015
    Mensajes:
    181
    Likes:
    49
    Yo tengo mi pc, con dos ram de diferente marca y no pasa nada.
     
    A davinet le gustó este mensaje.
  16. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    no se trata si tiene 2 rams distintas sino que la placa lo soporte
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tienes windows 10? están a 1333MHz?
    [​IMG]
    Yo también, lo importante es que sean de igual voltaje y el bios actualizado.
     
  18. senistro96

    senistro96 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2015
    Mensajes:
    72
    Likes:
    3
    Si tengo windows 10 pro 64 bits como puedo ver los mhz?
    Me recomiendan quedarme con windows 10 o volverme al windows7?
     
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Mira en administrador de tareas/Memoria. Quédate con windows 10, busca nuevos controladores con www.driverscloud.com
     
  20. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Segun tu placa veo q tendras una configuracion gama media o media baja.
    Porsiacaso tene mas ram no te dara mas rendiento en el gaming , tener 8gb te bastaba.
    A menos q vayas a diseño o renderizado