Memoria ram 2GB 1.86 Utilizable

Publicado en 'Memorias' por JaleMendoza, 1 Set 2011.





  1. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    40




    Hola, estoy en la pc de un familiar que tiene 2GB de ram 1333 y en win7 le sale 1.86 utilizable, en el monitor de recursos le sale 139mb revervado para el hardware. como libero esos 139mb? porque mi primo quiere ponerle 2GB mas y tenemos el temor que al instalar los otros 2gb se coma mas ram. eh estado buscando y a varios les ah pasado con 4 y 6 GB de ram que el win7 se reserva hasta 2GB de ram para hardware. obvio tenian su win7 de 64bist. Haber si me pueden ayudar porfavor gracias.
     


  2. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Esos 139mb reservados deben ser porque esta usando igp (integrated grapich procesor) y necesita jalar memoria de algun lugar.
     
  3. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    claro es por el igp ademas un win7 con 2gb no es recomendable minimo 4gb:yeah:
     
  4. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    40
    es un core i3 540 con placa dh55tc solo trabaja con el integrado. entonces me aseguras que si le aumento 2GB mas. esos 139mb no aumentaran? porque eh visto en otros foros personas con 4GB y les pasaba lo mismo pero les quitaban hasta 2GB obviamente tenian win64 bist

    ----- mensaje añadido, 01-sep-2011 a las 10:06 -----

    es un core i3 540 con placa dh55tc solo trabaja con el integrado. entonces me aseguras que si le aumento 2GB mas. esos 139mb no aumentaran? porque eh visto en otros foros personas con 4GB y les pasaba lo mismo pero les quitaban hasta 2GB obviamente tenian win64 bist

    aqui una imagen de lo que me sale de los 139 que se esta reservando para hardware

    [​IMG]

    pd: en otros foros personas con problemas similares pero con 12GB de ram les consumian hasta 8GB de espacio reservado. encontre 1 que lo soluciono moviendo los voltajes de la ram pero me da miedo hacer.
     
    Última edición: 1 Set 2011
  5. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    No, para nada, moviendo voltajes? olvidate.
    Si es lo que yo supongo simplemente seteas en la bios el maximo de memoria compartida que usara tu igp, por ejemplo le pones 126mb como maximo, quiza ahorita este en auto por eso pasa, prueba con eso primero.
     
  6. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    40
    Hola, pues esta puesto en maximo dumt lo eh bajado a 128mb que es el minimo y el problema persiste. lo raro es que otra pc de la casa un core 2 duo E7500 con 3GB de ram 800Mhz kingston tiene el mismo win7 32bist y le reconoce toda su ram sin problemas.
    la pc donde sucede esto repito es un core i3 540 2GB de ram 1333Mhz kingston placa dh55tc. porque consuma los 139mb no es mucho pero repito tenemos el temor de que al aumentar la ram nos quite mas para reservarlo al hardware como sale en mi imagen. u.u help!!!
     
    Última edición: 1 Set 2011
  7. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    VAs a trabajar tranquilo con tus 4GB hermano ;), otra cosa que te puede ayudar son las herramientas que trae el TuneUp en su version 2011
     
Etiquetas: