Memoria Ram disponible en Win7

Publicado en 'Memorias' por AlcantaraGomez, 30 Jul 2011.





  1. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57




    Hola, tengo 4 GB de ram en win7 y me dice que solo dispongo de 3GB.

    por otro lado tambien quiero saber si esta haciendo DRR2.

    aca tengo los screamshots.

    [​IMG]


    [​IMG]
     


  2. Yadimania

    Yadimania Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2011
    Mensajes:
    2,389
    Likes:
    742
    Los sistemas operativos de 32 bits solos reconocen (en el mejor de los casos) 3Gbs

    Te recomiendo conseguir un W7 de 64 bits.
     
  3. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    Hola, pero los SO de 32 bits no tienen tantos problemas como los de 64, segun tengo entendido consumen mas hardware, mi pc no es tan buena, a duras penas puede catalogar como pc gamer.

    mi proce es de x3 core de 2.3 ghz.

    y sobre el dual channel, esta activado ?

    gracias:yeah:
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,275
    Nada mas falso, no hay ningún problema con los SO de 64 bit. Te sale 3GB (3.25GB) utilizables pues es lo máximo que soporta un SO de 32 bit. Según la captura del CPUZ, tienes dual channel activado: CHANNELS # DUAL (¿eres corto de vista?).
     
  5. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Nose de que problemas hablas broer... cambiate a 64bits RIGHT NOW...
     
  6. Yadimania

    Yadimania Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2011
    Mensajes:
    2,389
    Likes:
    742
    Se lo vengo diciendo en varios post, otro hoy si me sacó de cuadro con ese último comentario.

    Ojo, recuerda que también el sw que uses debe ser para windows 64...(de repente a esto te refieres)
     
  7. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    Al menos que uses aplicaciones de los 90 en 32 o 16bits, W7 x64 funcionaria perfectamente.
     
  8. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    En efecto, muchos softwares no son para 64 y otro no tienen versiones para 64, y me preocupa el hecho de tener que DESCARGAR todos mis juegos de nuevo, mas programas y etc.

    y sobre le otro comentario, si vi el Dual, pero podria referirse a los slot y no si esta activda, no se nada de ram vale ?

    Yadimania existes alguna probabilidad de no tener que cambiar todo a 64 ?
     
  9. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,980
    Likes:
    730
    Lo mismo me paso a mi Just Cause II, Darksider etc.. ya la iba a terminar pero tenia q migrar a 64 bits... y esta mejor que el 32 bits (claro ahora tengo 4 gb y no 2gb).

    Pasate sin miedo :hi:
     
  10. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,422
    Likes:
    265
    Hola,

    Existen ya algunos programas que tienen versión exclusiva para arquitecturas diferentes (32 y 64 bits). En todo caso, la mayoría de software de 32 bits corre en u S.O de 64 bits con el WOW64.

    Sobre los juegos, puedes conseguir utilidades para poder correr en dicho sistema.

    Tengo varios juegos en mi laptop sin ningún tipo de incompatibilidad.

    Saludos,
    Carlos Chirinos
     
  11. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    yo tambien tengo en una maquina de 4gb corriendo como c&c3, sc2,o7,COD5,LOD4, ETC ETC de juegos de 32 bits .. y mi sistema es w7 64 .... y no e tenido problema, salvo queriendo instalar el AoE 2, algunas personas creen q la respuesta sera " instalate este parche y tu maquina reconocera los 4 Gb en tu sistema de 32 "
     
  12. Yadimania

    Yadimania Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2011
    Mensajes:
    2,389
    Likes:
    742
    Efectivamente, todas las respuestas que te han brindado arriba son 100% validas. Dale nomás con FE, no tendrás problemas. (Probabilidad del 95%)
     
  13. berick

    berick Miembro maestro

    Registro:
    15 Mar 2009
    Mensajes:
    267
    Likes:
    36
    señores, si se puede activar los 4gb en windows seven 32bits..

    ----- mensaje añadido, 01-ago-2011 a las 13:47 -----

    te dejo una captura de mi HP AMD...

    [​IMG]



    ----- mensaje añadido, 01-ago-2011 a las 13:51 -----



    ----- mensaje añadido, 01-ago-2011 a las 13:54 -----



    ----- mensaje añadido, 01-ago-2011 a las 13:58 -----

    en el ultimo video, donde cambias la configuracion de procesador y la memoria,
    desactiva el numero de procesadores, y en la memoria coloca 4000, aunque por defecto te debe botar 4000 y algo, redondealo a 4000..

    PD:no es solamente cambiar de SO a 64bits, claro es mucho mejor, pero con 4GB suficiente con 32bits, pero si llegaras a tener 8gb o mas ahi SI es recomendable, con 4GB es mas que suficiente..suerte
     
  14. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    yo pasé de 32 a 64 sin instaladores nuevos y no he tenido ningun problema.... solo en crisys tuve que bajar otro crack para 64bits y listo. lo que no es para 64, se instala en archivos de programa(x86)
     
    A Mickyngo y Bizos77 les gustó este mensaje.