Memoria ram para la DP45SG

Publicado en 'Memorias' por PyrOx, 27 Mar 2012.





  1. PyrOx

    PyrOx Miembro nuevo

    Registro:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Hola amigos del foro Perúhardware,
    la semana pasada fui a wilson a buscar memoria ram para mi placa DP45SG, probé con varias memorias y ninguna levanto...
    KVR1333D3S8N9/2G
    KVR1333D3N9/2G
    Patriot
    Gskill
    HP
    (las memorias 1333 ddr3 1.5v)

    Ninguna pudo levantar, cuando me trajeron la kvr1333d3n9/2g era una delgada yo pensé que este iba a levantar por el código, ya que ahorita mi placa esta trabajando con una kvr1333d3n9/2g del 2008-2009
    2Rx 8 memo r y
    mo d u l e , b a s e d o n s i x t e e n 1 2 8M x 8 - b i t DDR3 - 1 3 3 3 F BGA
    fuente: pagina kingston


    Mi memoria tiene 16chips de 128m (8 por lado)
    Memoria del sistema 2043 MB (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
    DIMM3: Kingston 9905403-011.A03LF 2 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM *(8-8-8-22 @ 609 MHz) *(7-7-7-20 @ 533 MHz) *(6-6-6-17 @ 457 MHz)


    Las que venden ahora de 2gb solo tienen 8 de 256.
    Me dijeron que actualice el Bios, lo actualice y nada mas bien se cuelga. . . Ayudenme!!
    :cray:


    Gracias





    PD: Alguien tiene este modelo de memoria o alguna que si levante?
    Estoy buscando 3 de kvr1333d3n9/2g
     
    Última edición: 27 Mar 2012


  2. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Yo tengo 2 Modulos de 2gb de ese Modelo ( las delgaditas )q están en perfecto estado

    Pero q raro q no levante. Las memorias q conseguiste eran nuevas ?


    :hi:
     
    Última edición: 27 Mar 2012
  3. PyrOx

    PyrOx Miembro nuevo

    Registro:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    sii me consiguieron una nueva en wilson kvr1333d3n9/2g, no levanto :cray:
     
  4. Freddy Juancho

    Freddy Juancho Miembro nuevo

    Registro:
    15 Abr 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola bro, yo tengo una dp45sg con una Q9550 con 4 ddr3 kingston hyper blue de 2 gb. cada una. Si quieres te puedo vender 2.. Slds.
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
  6. dark87

    dark87 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    516
    Likes:
    56
    sorry x revivir este tema pero, yo tengo el mismo problema xD placa de m....!!! ni + intel ni + :mad:
    Alguien me podria ayudar, quisiera cambiarla pero no hay money xD
     
    Última edición: 10 Nov 2012
  7. foxhound316

    foxhound316 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    139
    Likes:
    39
    esa placa tiene esos problemas,con el tiempo se malogra
    yo envie una a garantia en usa y me la cambiaron x otra
    de las 4 pc que instale con esa placa solo una funciona ahora y lo de las memorias es problema de la placa
    incluso tenia una que tenia descargas , tocabas el case y te pasaba corriente (no estatica ,ni 5v ,si no AC y pegaba duro)