Memoria ram samsung

Publicado en 'Memorias' por tavokiedis, 2 Ene 2015.





  1. tavokiedis

    tavokiedis Miembro frecuente

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    84
    Likes:
    3




    Hola amigos tengo una laptop toshiba satellite S845-SP4336TL core i5 y pues en un programita vi que la marca de ram era samsung y buscando en tiendas en Perú vi que no hay muchas de esas marcas por lo que estoy pensando en cambiarla por 2 kingston de 4gb cada uno (creo que con 8gb de ram es suficiente , mi laptop es expandible hasta 16 gb) , actualmente tegno 4gb de ram. No sé si sabran donde venden de la marca samsung o solo me queda cambiarlas por una kingston, respecto a los otras cracteristicas como latencia, etc . ya se las caracteristicas, saludos y gracias de antemano, feliz año 2015 :hi:
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    ponle una kinstong, las samsung comumente vienen de fabrica si quieres una samsung tendrias que importarla
     
    A tavokiedis le gustó este mensaje.
  3. tavokiedis

    tavokiedis Miembro frecuente

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    84
    Likes:
    3
    Si pues, eso me dijeron creo que con 8gb es suficiente , pero en terminos de marca cual es mejor samsung o kingston? No se mucho que digamos , recien me esta empezando a interesar estos temas :hi:
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    kinsgton o adata no hay mucha variedad en ram de laptop como en la pc
     
  5. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Simplemente ponle otro modulo de 4gb kingston y listo, con 8gb es suficiente para el 99%, basicamente para que usas la laptop?
     
  6. tavokiedis

    tavokiedis Miembro frecuente

    Registro:
    18 Mar 2013
    Mensajes:
    84
    Likes:
    3
    Basicamente para office, internet, videos y juego PES 2015 nada mas, cabe resaltar que me corre bien este juego,saludos
     
  7. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Entonces con otro módulo de 4gb tienes de sobra, a las justas usarás máximo 6gb, comprate un Kingston de 4gb
     
    A tavokiedis le gustó este mensaje.
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Una mas de 4gb nomas
     
Etiquetas: