Memoria Ram y tarjeta gráfica

Publicado en 'Comprando una PC' por Supaplex, 5 Mar 2015.





  1. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47




    Buenas noches.

    Resulta que desde hace bastante tiempo tengo una pc bastante básica que me ha servido para estudiar (lo básico), pues resulta que el equipo tiene para poder ponerle más cosas, pero yo no sé qué ponerle. Como pienso dedicarme a la edición de audio y video, planeo ponerle una tarjeta gráfica y memoria Ram. Es por esta razón que recurro a su ayuda, realmente no sé qué memoria y tarjeta comprarle y qué otras cosas aumentarle. les subiré la informacion de mi pc y espero me puedan recomendar los mejor.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Solo tengo 2 slots, aparece single channel pero es dual, solo que, según el manual, el dual channel se activa cuando los 2 módulos estpan activados


    [​IMG]

    Estoy realmente perdido. espero me puedan ayudar

    Solo tengo 2 slots, aparece single channel pero es dual, solo que, según el manual, el dual channel se activa cuando los 2 módulos están activados. Ahora, el manual también me indica que los sockets soportan hasta 8GB pero no sé si por cada slot o en general.
     
    Última edición: 5 Mar 2015


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Trata de conseguir una placa am3+, allí le agregas una RAM mas y un vídeo r7 por ejemplo y tienes maquina para rato, no te olvides de ver que fuente tienes
     
  3. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47
    Gracias por el consejo, pero quisiera que me recomiendes lo que puedo hacer con la placa que tengo. Ahora, la fuente que tengo es la que viene con el case, la básica.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Cambia fuente y la placa que es muy básica, puedes optar por una placa 970 en msi o gigabyte y en fuente una evga 430w
     
  5. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47
    y el procesador está bien?
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Si con ese procesador basta o tienes un presupuesto ilimitado
     
  7. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47
    en realidad sí, pero qué placa placa, memoria, tarjeta y fuiente me recomiendas?
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Por lo visto quieres renovar todo el cpu, todo depende de tu presupuesto podría ser una fx6300+placa 970+ vídeo r7 o r9 + fuente (depende del vídeo que elijas) o también puedes ir por una i5+ placa b85
     
  9. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,307
    Likes:
    240
    esa pc esta descontinuado, no vale la pena invertir nada... que muera en su ley.
     
  10. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47
    y qué tarjeta de video me recomiendan?
     
  11. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    Una R7 250 o 250X, cualquiera de los 2 sirva para juegos, si quieres un poco mas de rendimiento una R8 280
     
    A Supaplex le gustó este mensaje.
  12. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    cambia la placa ya que esa placa es algo limitante

    ve por una am3+ como te dicen arriba

    no compre en marca elitegroup

    una barata y completa es la gigabyte 970a-ds3p esta $98

    ya con esta placa puedes hasta ponerle un fx 8370

    soporta mas ram 4 slots de hasta 8 gb

    le puedes poner una nvidia gtx 960 como tope

    o una r9 280x en amd
     
    A Supaplex le gustó este mensaje.
  13. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47

    Ahora, le acabo de poner 8GB de ram ddr3 a mi pac, lo que quiero saber si repotenciando esta pc rendirá para lo que necesito o sino armarme otra, esa es mi gran duda porque no quiero hacer una mala inversión.

    Para serles sinceros esoty muy perdido ene sto de la tecnología. espero que me puedan ayudar. gracias.
     
  14. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464

    si tienes presupuesto presupuesto para otra pc seria mejor comprar otra

    de cuanto dispones
     
  15. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47
    Planeo repotneciar mi pc a largo plazo, por ahora no cuento de un presupuesto estable, es algo variable. Me recomendaron comprarme una tarjeta de video DDr 3 de 2GB o una DDr 5 de 1gb, de modelos no sé nada. Con respecto al dinero, posiblemente cuente con 600 soles por ahora.
     
  16. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    oka

    bueno creo solo queda repotenciar ese phenom x4 es bueno y aguanta buenos juegos

    lo mejor es comprar una tarjeta de video gddr5 como minimo una nvidia gtx 750 $150 o una r7 250x $150

    las dos son gdrr5 de 1gb

    pero otro detalle esa la fuente de poder

    necesitas una de 400 watts reales para la gtx 750 o una de 450 watts para la r7 250x

    una fuente barata y buena es la corsair vs 450 esta $42

    otra seria la evga 430 que ronda los $55 esta tiene certificacion 80 white osea es mejor que la corsair
     
    A Supaplex le gustó este mensaje.
  17. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47
    crees que mi placa y procesador funcione con una ddr5 mejor que con un ddr3?
     
  18. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    si normal

    no habra problema

    puedes ponerle una con gddr5
     
    A Supaplex le gustó este mensaje.
  19. Supaplex

    Supaplex Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2011
    Mensajes:
    446
    Likes:
    47
    muchas gracias por la ayuda, ahora, le puedo poner cualquier ddr5 que vea en el mercado o tiene que tener algunas especificaciones en particular?

    una consulta, qué opinas de esta placa y procesador, son mejores que los que tengo?
     
  20. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    como minimo una gtx 750 en marca evga o gigabyte