Memoria raw de 4.00

Publicado en 'Memorias' por locuraken123, 2 May 2016.





  1. locuraken123

    locuraken123 Miembro nuevo

    Registro:
    2 May 2016
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    hola necesito ayuda urgente, ayer me instale un programa de movie maker y vino acompañado de un window essencial 2012, asi se llamaba el programa, algo parecido, y bueno, al momento de instalarlo paso 1 hora y media y empezó hacer lenta mi computadora y cuando vi en el administrador de tareas vi que mi memoria estaba en 3.35 gb, se estaba usando el 82% de memoria física entonces opte por desisntalar el programa pero ahora cuando prendo la pc , se me hace supe lenta y veo en administrador y la memoria esta a 83% de memoria física, por favor ayúdenme, ustedes con sus conocimientos deben saber, por favor ayúdenme, gracias
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    yen el administrador de tareas cual dice que es el proceso que jala mas ram?
     
  3. locuraken123

    locuraken123 Miembro nuevo

    Registro:
    2 May 2016
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    eso hice pero todo esta OK, sabes algún otro método por favor, me gustaría mandar una imagen pero no se como, me podrían decir
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Revisa qué proceso consume más. Si es 'svchost.exe' desactiva Windows Update. :cafe:
     
  5. locuraken123

    locuraken123 Miembro nuevo

    Registro:
    2 May 2016
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    no hay ese archivo
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Muestra la lista de procesos. Sube una imagen a imgur.com.
     
  7. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Tienes que deshabilitar el proceso que mas consume la RAM, en el administrador de tareas
     
  8. locuraken123

    locuraken123 Miembro nuevo

    Registro:
    2 May 2016
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    YA LAS SUBI AMIGO, ESTAN CON EL NOMBRE MEMORIA RAN Y RAN 2 , subi 2 imagenes , espero puedes ayudarme te lo agradeceria 10000

    la direccion es imgur.com/a/XdD7l
    agregen el http y los //, como es cuenta nueva no me deja gracias
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Marca 'Mostrar procesos de todos los usuarios' y sube otra imagen.
     
  10. locuraken123

    locuraken123 Miembro nuevo

    Registro:
    2 May 2016
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    esta bien, aca esta la nueva direccion
    imgur.com/a/fEOjh
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Desactiva Windows Update. :cafe:
     
  12. locuraken123

    locuraken123 Miembro nuevo

    Registro:
    2 May 2016
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    como hago eso amigo, por favor ayúdame y gracias por ayudarme

    Como desactivo eso amigo?
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Inicio, escribe services.msc, busca Windows Update y lo deshabilitas.
     
  14. locuraken123

    locuraken123 Miembro nuevo

    Registro:
    2 May 2016
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    tengo una curiosidad, si le doi terminar proceso en el administrador a los procesos respectivos , funcionaria tmb?
     
  15. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    se va volver a iniciar cuando prendas la pc.....
    tienes que desabilitarlo desde services.msc
     
  16. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Te va a colgar el SO. :cafe:
     
  17. locuraken123

    locuraken123 Miembro nuevo

    Registro:
    2 May 2016
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    ya esta creo, aca te mando una imagne para ver si lo hise bien, revisalo por favor, gracias la direccion es imgur.com/3UikdXQ
     
  18. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    ahi dice automatic(inicio retrasado)

    dale clic derecho propiedades
    y selecciona desabilitado
     
  19. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Aplicas y aceptas.
     
  20. locuraken123

    locuraken123 Miembro nuevo

    Registro:
    2 May 2016
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    le di detener que fue lo unico que me salio, esta bien?