[Win7] memoria virtual

Publicado en 'Windows' por argosx, 3 Set 2014.





  1. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16




    tengo una dell inspiron 1525 con win 7, 1.73 ghz , 3 gb ram
    y con las opciones de memoria virtual asi

    [​IMG]
    esta bien ?
     


  2. Musickorg07

    Musickorg07 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    519
    Likes:
    116
    si esta bien lo que te asigno ya que tienes 3gb de RAM y normalmente la memoria virtual es la misma cantidad de

    memoria ram que tengas instalada.

    Saludos
     
  3. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    como el segundo cuadro dice recomendado
    y el asignado actualmente es menos
     
  4. Musickorg07

    Musickorg07 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    519
    Likes:
    116
    entonces ponle en tamaño personalizado los gb recomendados que te indica comenzando por el minimo cuando lo hagas lo estableces, luego lo aplicas y por ultimo reinicias tu pc.... de nada.
     
  5. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    ok entiendo
    gracias
     
  6. Musickorg07

    Musickorg07 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    519
    Likes:
    116
  7. ThePunisher

    ThePunisher Miembro frecuente

    Registro:
    7 Set 2014
    Mensajes:
    73
    Likes:
    6
    en realidad lo recomandado memoria virtual(swap) debe ser el doble de tu memoria real , si tienes 3 , la virtual debe ser 6gb , recuerda que no es mas que espacio de disco duro virtualizando RAM, personalizalo manualmente
     
  8. routerman

    routerman Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    107
    Likes:
    20
    Y aún cuando es un porcentaje del espacio del disco duro ( trabaja mas lento que la memoria RAM) es de mucha ayuda cuando nuestro memoria RAM ta full. Yo siempre le doy el 75% de la capacidad de mi memoria RAM y no he tenido problemas.
     
Etiquetas: