memorias 1866

Publicado en 'Memorias' por jefrylin, 4 Jun 2015.





  1. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18




    Una consulta tengo la siguiente placa gigabyte H81M-H con el siguiente procesador pentium g3240, quisiera saber si la memoria kyngston fury blue de 4 gigas 1866 es compatible con dicha placa, ya que he revisado en la pagina de gigabyte y solo aparece 1600 y 1333, levantaria normal la placa y trabajaría la memoria a 1333 ya que el procesador trabaja a 1333 o de plano no seria compatible y no saldria nada en la pantalla????
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    solo soporta hasta 1600 mhz , si le pones una de 1866mhz te correra a 1600mhz como maximo.
    Entre una memoria de 1600 y 1866 no hay diferencia alguna . Recien notara un poco de diferencia apatir de 2400 mhz .
    Pero con una de 1600 basta y sobra . Las ram con mas de 1600 mhz son necesarias para las apu de amd para asi aprovechar mejor su integrada
     
  3. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
  4. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Si te entiendo, lo que pasa es que yo qjisiera saber si la placa va trabajar normal, no quisisera llevarme una sorpresa de comprar una memoria de 1866 y al ponerle a la placa esta no levante...

    Si ya lei la pagina, pero eso tengo la duda si es que va a levantar la placa con una memoria de 1866???
     
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    como ya te puse antes , si compras una de 1866 te va a funcionar pero te correra a 1600mhz en vez de 1866 mhz . Por eso comprate una de 1600 . No sentiras diferencia alguna
     
  6. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Lo que yo quiero hacer es lo siguiente, por mientras compro 1 memoria de 4g 1866 y la pongo en la placa h81m-h, de aqui unos meses quizas compre otra memoria 1866 para armar otra maquina, y como tengo un apu a8 6600k con 8 gigas (2 x4 1600) hago el intercambio pongo las dos memoria de 1866 en la apu y las memoria de 1600 de la apu las pongo en las otras 2 pcs...
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    a la apu le va ir bien 1866, pero a tu intel con esa placa no le servira
     
  8. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    a veces las placas Gigabyte son fregadas con las memorias, si fuera tu no me arriesgaría a comprar la de 1866 porque podría no levantar; así de frente compraría la de 1600
     
  9. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Bueno ya la compre la memoria 1866, la probare en esta placa B85M-D2V SVL viene sin caja, que tal es esa placa???
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    esa placa soporta hasta 1600
    seria cosa de q pruebes
    deberia bajarte la ram a 1600
    en el peor de los casos no reconocerla, pero se optimista
     
  11. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Y que opinas de la placa viene sin caja, por que la tienda lo vende sin caja???
     
  12. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    en q tienda la estas comprando?
    deberia venir con caja si esq es nueva
     
  13. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    esa B-85 creo que es mas reciente tal vez la reconozca como de 1600 y toda placa nueva que no sea de contrabando DEBE venir con su caja y accesorios
     
  14. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Viene con todos sus accesorios, lo unico que no tiene es caja...
     
  15. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    q extraño, sera de contrabando o es usada
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  16. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Bueno compre la placa B85M-D2V con el g3240 y memoria 1866 y si agarro, la memoria esta trabajando a 1400 Mhz, un día de estos probare la memoria 1866 con la gigabyte H81M-H...
     
  17. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    papa el limite de la h81 b85 h97 es 1600 mhz . No necesita mas tampoco . Si pones una de 1866 te lo va a correr a 1600 mhz . Ademas no sentiras diferencia entre una memoria ram de 1600 y 1866
     
  18. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    probe mis savage a 1600 y a 1866 pasando cinebench
    la diferencia son 27 puntos:plop:
     
  19. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Como ya dije esa memoria la pasare a mi apu, y de la apu me pasare su memoria de 1600...
     
  20. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    a pefercto buena idea