Memorias a 1600 o 1333, diferencia?

Publicado en 'Memorias' por resback, 16 Dic 2012.





  1. resback

    resback Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2012
    Mensajes:
    10
    Likes:
    3




    Hola mi duda es que si hay una diferencia NOTABLE encuanto a usar unas a 1333 o 1600, ya que mis memorias son unas vengance 2x4 a 1600, pero sin embargo la motherboard las baja a 1333 (aunque si la soporta hasta 1800 o mas) pero en realidad no pienso hacer overclock al procesador, ni soy gamer, unicamente photoshop y cinema....

    Vale la pena subirles la frecuencia? :)
     


  2. VENUSINAELITA

    VENUSINAELITA Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    258
    Likes:
    45
    si no eres gamers y potoshop autocad es muy simple no es necesario si tienes un procesador arriba de 3.0 en core i3 segunda generacion es suficiente....aun asi especifica que procesador tienes....
     
  3. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    No es perceptible, solo en benchmarks.
     
    A bravo03 le gustó este mensaje.
  4. juanlola

    juanlola Miembro frecuente

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    176
    Likes:
    64
    tengo exactamente la misma tarjeta (incluso 2x4) y te puedo asegurar q se siente la diferencia. Ademas no es necesario hacer overclock ni nada: Entra a la BIOS en la seccion de memoria asignale el perfil XMP, graba y listo
     
    A GOACH le gustó este mensaje.
  5. GOACH

    GOACH Miembro de bronce

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,031
    Likes:
    168
    No es "overclock" la palabra adecuada, sólo entra a la BIOS y configúralas manualmente.

    Sldos.
     
    A juanlola le gustó este mensaje.
  6. resback

    resback Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2012
    Mensajes:
    10
    Likes:
    3
    Fx 8150 3.6 :)



    Y pues bueno, me quedo casi igual con la duda :P aun asi intentare probar si hay o no diferencia, no pierdo nada, haber que tal :D
     
  7. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    por q mi mobo q soporta memorias de 1600 mhz no agarra mi memoria a 1600 mhz?...

    mi memoria es de kingston 2x4 gigas 1600mhz y mi placa z77x ud3h...

    por q no agarra por defecto la frecuencia de 1600 mhz?

    es asi en todas las placas?
     
  8. stevan

    stevan Miembro frecuente

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    53
    Likes:
    11
    0 diferencia solo si usas video integrado se nota algo
     
  9. foxhound316

    foxhound316 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    139
    Likes:
    39
    tienes que configurarlo manualmente en la bios
     
  10. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    subi la memoria a 1600 mhz con la sgte configuracion: 9-9-9-27 a 1.65v

    estara bien esos valores?...

    mi memoria es una kingston hyper X 1600 mhz. ddr3 (2x4GB)