Memorias DDR2 y DDR3

Publicado en 'Memorias' por dsk, 4 Ago 2011.





  1. dsk

    dsk Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    6




    Es posible aumentarle a una laptop con memoria ram DDR2 , una memoria DDR3 de 4 gb?
     


  2. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38
    Creo que si usa ddr2 la laptop , solo le podras pone sodimm ddr2 ... Depende el modelo de tu laptop
     
  3. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Fiajte en las especificaiones del tu laptop, si dice que usa la Mem RAM DDR2, entonces solamente podrias aumentarla con las mismas DDR2 (tambien deberas revisar hasta cuanto maximo soporta tu laptop eg. 4GB, 6GB, 8GB...).
    :hi:
     
  4. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Es correcto, si tienes memoria DDR2 es porque la laptop sólo soporta memorias de ese tipo. En todo caso consultas las especificaciones ;)

    Saludos!
     
    Última edición: 4 Ago 2011
  5. dsk

    dsk Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    6
    hasta donde se soporta hasta 8GB fr ram pero no encontre en ningun lado de mi laptop si usa DDR2 o DDR3, supuse que fue la primera considerando que la DDR3 es nueva
     
  6. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Si las especificaciones no te dicen que tipo ce memoria RAM usa (que es raro ¬¬), tienes que voltear tu lap, sacar la tapita que proteja la memoria RAM y revisar en la memoria instalada que dice (DDR2, DDR3...).
    :hi:
     
  7. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    jajajaj Antes de descuartizar tu laptop podrias usar algun programa como everest cpuz o alguno similar para ver si tienes ddr3 o ddr2. Salu2
     
    A JoFieL y Smiki007 les gustó este mensaje.
  8. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Muy buena observacion, ya me olvide este ultimo paso.
    Slds.
     
  9. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    como es???? ...

    ... una imagen dice mas que mil palabras?

    bueno alli va:

    [​IMG]

    fuente: http://www.intel.com/support/sp/motherboards/desktop/sb/cs-012038.htm

    Desktop Boards DDR, DDR2, y la memoria DDR3 [​IMG]
    Los módulos de memoria DDR, DDR2 y DDR3 no son compatibles entre sí. voltaje, la cantidad de pines y las señales grandemente entre los tipos de memoria.
    Nota El orificio de "llave" estos módulos de memoria se encuentra en una posición distinta, como se muestra en la ilustración siguiente. Si usted no puede obtener memoria insertado, debe activarlo 180 grados e intente de nuevo. O bien, cerciórese de tener la correcta tipo de memoria para su desktop board.
     
    A joluiss, JoFieL y carlitosfriend les gustó este mensaje.
  10. dsk

    dsk Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    6
    me equivoque, mi laptop tiene DDR3
     
  11. KioKen

    KioKen Miembro nuevo

    Registro:
    2 Set 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    2
    jejeje, si :D... yo descuarticé una laptop y es peligroso... con laptops no me meto... :yeah:
     
  12. JoFieL

    JoFieL Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    299
    Likes:
    36
    Estos son los tipos de SODIMM y sus diferencias físicas...

    [​IMG]

    Como te aconseja el colega ZonaWifi los módulos de memoria DDR, DDR2 y DDR3 no son compatibles entre sí. ni en SODIMM. al igual que sus hermanos DIMM El orificio se encuentra en una posición distinta (salvo entre DDR2 y DDR).
     
    Última edición: 2 Set 2011