Memorias de 1333 MHz a 1866 MHz

Publicado en 'Memorias' por STRIKSHARK, 23 Abr 2013.





  1. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361




    Que tal amigos, en vista que muchos tienen problemas con la configuración de las memorias RAM que las placas detecta a 1333MHz cuando deberían ser de mas bus. Bueno les dejo un vídeo de ayuda para poder configurar.

    Nota: Ver a partir de 9 min


    Nota: El post es para recaudar toda la información posible para poder configurar las memorias a las frecuencias reales ya que el vídeo solo da referencia de ayuda básica.

    Post: Espero poder terminar un vídeo de como configurar las memorias en placas con soporte Intel y soporte AMD APU, para poder darles mas ayuda respecto al tema.

    Informacion proporcionada por eduhardtv
    Fuente: Youtube-Canal eduhardtv
     
    Última edición: 23 Abr 2013
    A coque20, GOACH, menuje y otras 5 personas les gustó este mensaje.


  2. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Cuando reseteo la BIOS ,mis memos pasan de su reloj original a 1333 Mhz ,y tengo que estar subiéndole el multiplicado de memoria para que regrese a su valor original.
     
  3. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    en mi BIOS no me sale asi, como le sale al tipo del programa

    mi placa es la F2A85ML-E
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Para tener placa asus, es bien raro que digas que subes el multiplicador ya que eso no pasa en placas con BIOS ASUS

    En la asus es mas facil configurar las memorias, solo lee tu manual y vaz a ver que no se te complica
     
  5. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    si de hecho ya lo hize, pero no fue como en el video que lo ponen en profile 1 y automaticamente se pone a 1866, cambie el voltaje de la VDRAM a 1.65V, y las latencias a 9-11-9-27
     
  6. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    que bien justo mi placa es gigabyte ,ahh gracias ya pude cambiar la memoria ahora tengo 1 gb :wow:,ahora configurare la memoria
     
  7. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    te refieres a la memoria de video?
     
  8. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    ja ja ja :yeah:
     
  9. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    no puedo cambiar el xmp ,esta bloqueado,en mi placa mi memoria es una kingston black series 1600 mhz.
     
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Tu placa tiene una nueva actualizacion de BIOS para soporte RICHARD!
    Cual de estos dos es tu memoria??

    http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16820104261

    http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16820104244

    Veo en la web que ninguna de las dos tiene XMP, aparte que las dos tienen las mismas latencias y voltaje, bueno configuralo en la BIOS de forma manual, con latencias de 9-9-9-27 y voltaje de 1.65V.
     
    Última edición: 25 Abr 2013
  11. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    los voltajes los cambie,las latencias igual hasta ahì entrar normal al windows ,pero luego cuando cambio de 1333 mhz a 1600 mhz se queda apagada la pantalla y tengo que esperar unos minutos y la bios me dice que he configurado mal,recien cuando lo cambio a 1333 mhz entra,alguna ayuda,o tendre que cambiarme de memoria a una que tenga xmp:errr::hi:
     
  12. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Lo mismo me paso a mi al principio cuando coloque mis memorias me botaba error, en el bios cambie las latencias según en la pagina del fabricante de mis memorias Corsair, después quedo perfecto ya no me bota ningún mensaje de error y quedo estable, corriendo a 1866.
     
  13. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    La verdad no se pero veo que a la mayoria en la web le corre a 1333MHz, creo que hasta en los mismo manuales sale 1333MHz
    http://www.kingston.com/datasheets/KHX16C9B1B_4.pdf
    http://www.kingston.com/datasheets/KHX1600C9D3B1_4G.pdf
    http://www.kingston.com/dataSheets/KHX1600C9D3_4G.pdf

    Date una vuelta por este post
    http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=358615
     
    Última edición: 25 Abr 2013
  14. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Hablo de otros casos ,no necesariamente de la PC que dice ahi ,tu sabes. :)
     
  15. foxcom731

    foxcom731 Suspendido

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    520
    Likes:
    102
    Hola a todos Alguien sabe como hacer OC a la MoBo Msi 880gm-E41 am3 pues le eh puesto una memoria Corsair Vengeance 4gb ddr3 1600 MHz black edition y según la pagina
    http://latam.msi.com/product/mb/880GM-E41.html#/?div=Detail
    dice que puede reconocer normal 1333mhz pero cuando le puse la Corsair en ves de ir al menos a 1333mhz sale según el Everest a 1066mhz :(
    Alguien me podría ayudar por favor... :yeah: :hi:
     
  16. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Si ,tienes que usar el XMP de la RAM ,se modifica en la BIOS.
     
  17. foxcom731

    foxcom731 Suspendido

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    520
    Likes:
    102
    me podrias explicar como? :errr: :hi:
     
  18. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    El XMP (eXtreme Memory Profile) es una opción en placas Intel ;pero puedes configurar de manera manual en la BIOS ,en las opciones de DRAM. Te recomiendo que leas el manual de tu placa.
     
  19. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    cambia el voltaje de la VDRAM a 1.65V, y las latencias a 9-11-9-27
     
  20. foxcom731

    foxcom731 Suspendido

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    520
    Likes:
    102
    estaría bien aumentarle el voltaje? necesitaria un fuente real para esto? :errr: :hi:

    si es para Intel sería igual en placas Msi? :errr: :hi:

    PD: si le hago OCear a mi MoBo tendría que ponerle una fuente real o agregar más ventiladores
    mi cpu es:

    * Case avatec certificado + 600watts génerico + cooler
    * MoBo Msi 880gm-E41 am3 (video sonido lan integrados en uso)
    * ATLHON II x2 240 2.8ghz Am3 + cooler base de cobre AMD
    * Ram Corsair Vengeance 4Gb DDR3 1600 MHz PC3-12800
    * Disco duro Sata II 320gb Western Digital caviar blue
    * MultiQuemador DVD/CD Lg Sata
    espero su ayuda gracias :cray::hi: