Memorias de 2400 mhz

Publicado en 'Memorias' por ArmandoMX, 17 Ene 2015.





  1. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78




    Hola,

    Actualmente tengo 2x4gb de Hyper X Red a 1600 con oc a 1866. Y como tengo un procesador con APU, AMD A10-6790k, me han dicho que mientras más alta sea la frecuencia de las memorias RAM mejor serán los gráficos.

    Vale la pena meter memorias de 2400? o me basta con alguna menor?
    En caso de recomendar las de 2400, cuál recomendarían?

    Gracias.
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    Yo diria unas kingaton savage 1866 con OC a 2400, pero si la diferencia de precios no es mucha compra las 2400 pero q sean maximo cl10
     
    A ArmandoMX le gustó este mensaje.
  3. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    Comprar RAM de una frecuencia mayor implica remover mis RAM anteriores (de frecuencia menor)? O hay posibilidad de que trabajen ambas?
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    Preferible q todas sean igual
     
  5. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
  7. ArmandoMX

    ArmandoMX Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    647
    Likes:
    78
    Según entiendo son ambas por 300. A pesar de su antiguedad te parecen buenas?
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    Pues el par sale 380, yo diría q le hagas rebajar
     
  9. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,307
    Likes:
    240
    para ganar unos cuantos fps no vale la pena, gastar en otras memorias.... suficiente con las tuyas de 1600 a 1866 MHz.
     
  10. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,207
    Likes:
    452
  11. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    La R7 250X en DDR3 solo se puede hacer crossfire con el A10-7850K, es mucho mejor ir por una grafica dedicada a estar haciendo un crossfire.
    Seria mejor ir por una R7 260X o R9 270, desactivas el vídeo integrado al procesador y vaz a tener mejor resultado.
     
    A ArmandoMX le gustó este mensaje.
  12. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,966
    Likes:
    394
    el controlador del video de tu apu es de 1866Mhz ponerle mas no pasara nada solo aumentaras tu gasto
     
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    lo mismo dicen con los fx, pero con el OC del procesador se elimina esa limitacion y pueden manejar 2400mhz
     
  14. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,966
    Likes:
    394
    Verdura
     
  15. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    [​IMG]
     
  16. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Anda, ni enterado que se podía hacer DG con la 250X y que sólo en DDR3. ¿Y porqué no en GDDR5 como en la R7 250?.
     
  17. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Error de escritura al poner esa X, solo con la R7 250, en DDR3 que es mejor que con la GDDR5, algunos dicen por tener mejor comunicación entre memorias igual a la diferencia con el GDDR5 que son distintos tipos, aun que por mi parte he probado los dos y son iguales.
    Aun que existe una R7 250E que es una HD 7750 pero aun no se si se podrá hacer Dual Graphics con la R7 512SP del A10-7850K.
     
  18. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,232
    Likes:
    1,190
    Ya se me hacía raro, y más al acotar que sólo con DDR3; cosa que no es verdad.
     
Etiquetas: