Memorias kingston de 1600 MHz CL9 genesis + kingston Fury 1600 CL10

Publicado en 'Memorias' por Brayancitopok, 12 Nov 2015.





  1. Brayancitopok

    Brayancitopok Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    146
    Likes:
    32




    Mi pregunta es como irán estas dos memorias en conjunto, tendré una baja de rendimiento por las latencias o todo ira normal, ayúdenme para no estar con esta incógnita.
    Gracias de antemano cualquier respuesta.
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    No vas a percibir la diferencia. :cafe:
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Puede q no se estable, mejor vende tu genesis o comprate otra genesis.
    Yo tengo una genesis de 4gb, si gustas mandame mp haber si me animo
     
  4. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    Dual channel debes tener dos iguales, mejor vendelas y comprate dos iguales
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Lo ideal es tener 2 iguales a menos que ambas tengan el mismo bus, voltaje, etc
     
  6. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    comprate de un bus mejor claro si tu placa lo soporta
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    554
    Bota ese cl10
     
  8. Brayancitopok

    Brayancitopok Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    146
    Likes:
    32
    Sera mejor si le pongo una savage de 1600 MHz CL9 ???

    <Vendere esta fury entonces, tuve una baja de FPS en COD Black OPS 3, la verdad y eso que con esta fury tengo 12 de RAM, si alguien tuviese unas predador a la venta de bus 1866 MHz se las compro en una

    Claro soporta hasta 2400 MHz pero haciéndole OC al procesador.
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,290
    Likes:
    554
    Si, o corsair vengeance 1600mhz... y si vas por más Mhz, que no tenga mucha latencia sino x las webas!..:giggle:
     
Etiquetas: