Memorias KINGSTON

Publicado en 'Memorias' por SnarD@.@, 17 Jul 2012.





  1. SnarD@.@

    SnarD@.@ Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    67
    Likes:
    1




    Tengo muchas dudas sobre las memorias RAM la q tengo en mi pc es de 8gb y 1333hz... aun no se para que es esta frecuencia(velocidad me pregunto?) .He visto en diversas marcas que tienen mayores frecuencias ...ademas de sus modelos extravagantes.xD
     


  2. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Las frecuencias en las memorias RAM es la velocidad de “comunicación” entre los módulos y el MCH.
     
    A kazoku y gaol92 les gustó este mensaje.
  3. SnarD@.@

    SnarD@.@ Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    67
    Likes:
    1
    Tambien he visto ...q la motherboard q tengo tiene 4 o 6 ranuras si esq no me eqivoco .Porq no se pueden colocar en el orden q se qiere? hay algun peligro?
     
  4. GOACH

    GOACH Miembro de bronce

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,031
    Likes:
    168
    Tu placa tiene 6 ranuras, porque tiene triple channel memory, y por eso es preferible colocar las memorias de forma intercalada (como debe figurar en tu manual) para aprovechar mejor la velocidad de transmisión de datos (ojo tienen que ser iguales las memorias -frecuencia, voltaje, latencia, etc.). No existe ningún peligro, sólo que no aprovechas la tecnología en su máximo potencial.

    Respecto a los modelos "extravagantes" de las memorias se debe a que poseen grandes disipadores de calor (tipo "peinetas") que mejoran el rendimiento de las mismas, sobre todo, en OC.

    Sldos.
     
    A bravo03 le gustó este mensaje.
  5. MIKOYANSS

    MIKOYANSS Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    74
    Likes:
    8
    Tengo solo tengo una memoria de 4 gb y 1600 hz y pensaba aumentarle a mi placa otra memoria pero de 8 gb otra osea tienen q ser de la misma frecuencia voltaje etc no lo sabia enserio recien entro en el mundo de las pc ¬¬
     
  6. GOACH

    GOACH Miembro de bronce

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,031
    Likes:
    168
    Sí se puede instalar 2 memorias de diferentes RAM (capacidad), sólo que no aprovecharías "correctamente" la tecnología dual, triple o quad channel dependiendo de tu placa. Simplemente suma el total del RAM (en tu caso 12 GB). La igualdad de las memorias es lo recomendable si buscas optimizar más tu PC.

    Sldos.
     
  7. MIKOYANSS

    MIKOYANSS Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    74
    Likes:
    8
    MI PLACA ES GIGABYTE 970A-D3 EN LAS ESPECIFICACIONES DICE PUEDO AUMENTAR LA MEMORIA ASTA 32 GB SI NO ME EQUIVOCO PERO GRACIAS DE TODAS MANERAS
    :yeah:
     
  8. GOACH

    GOACH Miembro de bronce

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,031
    Likes:
    168
    Agrégale 3 más de 4GB DDR3 1600 MHz. Kingston y tendrás 16GB para rato.:wow:

    Sldos.
     
  9. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    si le pones una memorias de mayor frecuencia de bus trabaja a la FSB del mas bajo :)

    memoris de 4GB FSB 1333 y 4Gb 1066 ..= las dos trabajasn a 1333 :)
     
  10. mikeanthony

    mikeanthony Miembro maestro

    Registro:
    14 Ene 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    27
    yo tengo una de 4gb y me va bien.
     
  11. Skinner

    Skinner Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2011
    Mensajes:
    96
    Likes:
    14
    :plop: Yo creo que irian a 1066 porque es el menor. jejejee
     
  12. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    jejejejejejeje x)
     
  13. j@ime

    j@ime Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    51
    Likes:
    7
    es importante saber cuanta memoria ram soporta la mainboard, pero también si el sistema operativo que usamos va a reconocer dicha memoria ram
     
  14. pelejin

    pelejin Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    440
    Likes:
    23
    en w7 32 bits t reconoc 3.5 gb d ram no los 4gb reals en 64 bits t reconoxe los 4gb d ram
     
  15. ZergMico

    ZergMico Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2012
    Mensajes:
    391
    Likes:
    67
    para instalar bien las ram cheka el manual de la placa, ahi te indican en que orden debes colocarlas, y claro siempre de 1600 si puedes mas, pero ya es otro cuento el OC,