Memorias me tienen loco 1600 aparece 1333

Publicado en 'Memorias' por SrLoKiTo, 8 Mar 2013.





  1. SrLoKiTo

    SrLoKiTo Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2012
    Mensajes:
    208
    Likes:
    20




    Buenas a todos PH, mi duda y pregunta es la siguiente:

    tengo 2 memorias CORSAIR 1866 2x4GB (8GB)

    http://www.corsair.com/en/memory-by...channel-ddr3-memory-kit-cmt8gx3m2a1866c9.html

    cuando las pongo en mi pc, las reconoce como 1333, pero segun las especificaciones de mi Placa http://latin.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_1155/P8B75M/#specifications

    las memorias son
    4 x DIMM, Max. 32GB, DDR3 2200(O.C.)/2000(O.C.)/1800(O.C.)/1600/1333/1066 MHz Non-ECC, Un-buffered Memory
    Dual Channel Memory Architecture
    * 1600MHz and higher frequency is supported by Intel® 3rd generation processors.
    * Refer to www.asus.com or user manual for the Memory QVL (Qualified Vendors Lists).

    si alguien seria tan amable de explicarme por favor como subir o que hacer para trabajar
    a nivel que la memoria debe trabajor como es no a nivel bajo, o esta bien que trabaje asi, por que, para mi creo que tiene que trabajar al nivel real de la memoria.

    EN la bios ise una configuraciones que vi por internet pero en specy y Z-CPU me salen
    SPD 812 x2 (1600) - Z-CPU 797 x2 (1594) pero en AIDA sigue trabajando en 1333. 667 x2 (1333)
    en la BIOS me sale que trabaja en 1600, pero ya no se hacer a quien le ago caso o en quien confio.

    Una ayuda para poder trabajar a 1866.

    http://imageshack.us/photo/my-images/824/27528755.jpg/

    http://imageshack.us/photo/my-images/96/92572403.jpg/

    http://imageshack.us/photo/my-images/202/foto0235m.jpg/

    http://imageshack.us/photo/my-images/13/foto0236r.jpg/
     
    Última edición: 8 Mar 2013


  2. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,362
    Likes:
    1,043
    tio yo tambien tenia el mismo problema si ya configurastes en la bios y el z-cpu lo reconoce como 1600 esque esta bien el aida de mrd e incluso el programa de asus tienen el mismo error de 1333mhz asi que si esta ya lo hicistes en la bios ya esta correcto. yo confio en especificaciones mas en el z-cpu
     
    A kazoku le gustó este mensaje.
  3. SrLoKiTo

    SrLoKiTo Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2012
    Mensajes:
    208
    Likes:
    20
    ok pero si yo quiero usas a 1866, yo lo configuro a 1800 en la BIos pero mi Pc no prende despues,tengo quedarle a memory OK despues a volver a configurar de nuevo la memoria sabes com ponerlas a 1866
     
  4. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,362
    Likes:
    1,043
    Eso es O.C creo que en ese punto ya manejan el voltage o algo parecido pero ya es un tema mas complicado por eso seguro tu pc no arranca, no podria darte mas ayuda ya que solo tengo de 1600 q para mi esta super. Lo unico que me molesta de mi pc es la porqueria de marca que es thermaltake en fuentes ya que su cooler esta zumbando de rato en rato.
     
  5. SrLoKiTo

    SrLoKiTo Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2012
    Mensajes:
    208
    Likes:
    20
    ahh ok amigo gracias entonces.seguire indagando para ver como se hacer para futuras instalaciones.
    :D
     
  6. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    158
    Primero actualiza la bios de tu placa una ves hecho esto deberia salir el perfil para setear memorias en 1866mhz saludos.
     
    Última edición: 16 Mar 2013