Memorias para Pc antiguiita

Publicado en 'Memorias' por Freddyabraxaz, 24 Nov 2014.





  1. Freddyabraxaz

    Freddyabraxaz Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jun 2013
    Mensajes:
    144
    Likes:
    30




    Hola amigos, por favor quisiera que me ayuden, mi hermanita se compró una pc all in one antiguita, para hacer sus tareas en word y buscar en internet es este modelo HP compaq dc 7900 Ultra Slim Destokp,
    fabricante Hewlett packard,

    [​IMG]
    y pues solamente tiene 2 gigas, yo quisiera mejorarla colocándole 2 gigas más o sí es posible comprar 2 x2 gigas y hacer un duall channel el problema es que no sé qué memorias soporta alguien que me oriente por favor, o que me venda memorias para esta cpu, estaré muy agradecido de verdad, gracias
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  3. Freddyabraxaz

    Freddyabraxaz Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jun 2013
    Mensajes:
    144
    Likes:
    30
    Gracias Johnson wh, ahora la vaina es dónde conseguir.... pucha a ir sección compra y venta.
     
  4. cyrax04

    cyrax04 Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    699
    Likes:
    289
    Yo tengo un par de DDR2 533MHz 1GB cada una. Si te interesa un MP. A S/.35 mangos cada una y te las pruebo en tu PC si quieres.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Justo hay unas ddr2 en venta chequea
     
  6. Freddyabraxaz

    Freddyabraxaz Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jun 2013
    Mensajes:
    144
    Likes:
    30
    La vaina es que ya tengo 2 gigas, lo ideal sería tener un par 2 x 2 para tener 4, igual gracias amigo.
     
  7. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    Este modelo de HP sólo soporta memorias SODIMM DDR2-SDRAM PC2-6400 de 800 MHz. Lea bien el manual, en la página 23 y 24 encontrará las especificaciones correctas.
     
  8. paul_cq

    paul_cq Miembro frecuente

    Registro:
    25 Dic 2014
    Mensajes:
    130
    Likes:
    5
    Lamentablemente, las ram que soporta ese modelo son similares a las de las laptop, como te contestó Joshua, y no sabría decirte donde conseguirlas.
     
  9. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,575
    Likes:
    654
    Facil saca el modulo que tienes tomale foto postealo aca y pon COMPRO o anda a leticia, o busca en mercado libre, googlea un poco tmb
     
  10. ThePunisher

    ThePunisher Miembro frecuente

    Registro:
    7 Set 2014
    Mensajes:
    73
    Likes:
    6
    SODIM son modulos para Laptop, vas a tener que buscar bien, porque esas ya estan escasas, ebay o mercado libre
     
  11. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,976
    Likes:
    748
    Tengo algunas SODIMM bus 800 por aca, seria cuestion de ir a probarlas... :hi:
     
Etiquetas: