Memorias para una GA-E350N-USB3

Publicado en 'Memorias' por eduardo87, 10 Nov 2011.





  1. eduardo87

    eduardo87 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Nov 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    Hola, soy nuevo en este foro y estoy por comprarme la Gygabite GA-E350N-USB3, pero queria saber :

    1. Que memorias comprar?? pues le quiero poner 8Gb y entre las especificaciones se menciona: Admite módulos de memoria DDR3 de 1333 (O.C.)/1066 MHz
    Estará bien cualquiera de estas memorias:
    PATRIOT Memory® 4GB DDR3 1333MHz PC3-10600
    CORSAIR 4GB DDR3 1333MHz PC3-10600
    KINGSTON HyperX Blu 4GB DDR3 1333MHz PC3-10600

    2. La placa soporta win 7 de 64 bits?

    Salu2
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Y mejor por q no compras una placa con soporte para 1333/1600 no creo q tenga mucha diferencia de precio de la q mensionas, ahora si vas a poner 8Gb de ram por supuesto que tienes que usar w7 64bits y por su puesto un procesador con esa arquitectura aunq ahora ya todos los mas comerciales la traen ;)

    De esos modelos mi eleccion iria por la corsair. :yeah:
     
  3. frankmaniaz

    frankmaniaz Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2012
    Mensajes:
    158
    Likes:
    9
    A mi tb me gustaria comprar esa placa parece buena, pero me agunatra algunas cosas basicas como edicion de fotos, diseño grafico, editar uno que otro video, es lo mas pesado que hago, el resto es programar, sera factible esta placa, me gusta porque es mini y le puedo colocar a un case pequeño.
     
  4. cibert

    cibert Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,494
    Likes:
    621
    si da las memorias, he probado zacate en una msi y le puse ddr3 1333.

    el windows 7 lo corre bien.

    y lo bueno que el procesador E350 es 18Watts.


    he visto asus con E450 quye es un poco mejor y ya estan por salir las E2 1800
     
    Última edición: 11 Jun 2012
  5. frankmaniaz

    frankmaniaz Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2012
    Mensajes:
    158
    Likes:
    9
    cibert dime donde hay esas placas asus E450
     
  6. clark_541

    clark_541 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2011
    Mensajes:
    135
    Likes:
    10
    No soy Cibert. Pero lo que te puedo decir es que esas Placas no Existen en el Mercado Nacional..yo tambien las estaba buscando..a lo más las puedes traer de Europa porque ni en Amazon.com habia siquiera una eso si no tengo ni idea cuanto costara el envio.
    Lo bueno es que consume casi nada. Para trabajo de Oficina esta bien.

    Saludos

    Nota: Las que si habian era las E350 en la marca Gigabyte, es un modelo anterior, pero hay que confirmar si aun las tienen en Stock.
     
  7. frankmaniaz

    frankmaniaz Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2012
    Mensajes:
    158
    Likes:
    9
    bueno ya me compre la e350 de gigabyte, esta bien, funciona todo correcto, hasta diseño grafico anda de perlas.