Memorias Ram CORSAIR PLATINUM DOMINATOR 2666 MHZ

Publicado en 'Memorias' por Mr X, 21 Oct 2012.





  1. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694




    Estoy buscando estas memorias, pero no las encutro por ningún lado con frecuencia de 2666. Si alguién tiene algún dato se lo agradecería.

    :)


    [​IMG]
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,808
    Likes:
    2,821
    Aca en peru imposible :P solo encontre de 2133, y creo q hay buitres q apenas salen se los levantan, yo compre 4 para la compu de mi hermana en MK esta semana q paso.
     
  3. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Anson bro no tienes de otra
     
  4. arcangel7000

    arcangel7000 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jul 2012
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    186
    Esta recontradificil encontrar aqui esas memo, MK ya no tiene las de 2133 , creo que a lo mucho las patriot de 2000mhz.
     
  5. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Si no las encuentras buscate unas de 2000 o 2133 y las oceas a 2666mhz:P
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,808
    Likes:
    2,821
    La rampage IV solo aguanta hasta 2400 segun sus caracteristicas, mas q eso ni idea.
     
  7. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    A veces tener memorias de altas frecuencias, hacen mas difícil ocear al micro ni hablar de la inestabilidad, yo las tengo oceadas las mias a 2133 cl11 (1600 cl9 stock)

    http://img90.imageshack.us/img90/1884/superpi4mbyaidatestmemo.jpg

    si haces un oc a tu micro espero que no sacrifiques latencia ya que por defecto las que quieres comprar en teoría debería correr a CL9, y es ahí donde pierde sentido comprar memorias tan caras.
     
    Última edición: 22 Oct 2012
  8. arcangel7000

    arcangel7000 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jul 2012
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    186
    si haces un oc a tu micro espero que no sacrifiques latencia ya que por defecto las que quieres comprar en teoría debería correr a CL9, y es ahí donde pierde sentido comprar memorias tan caras.[/QUOTE]

    Totalmente de acuerdo contigo Polancho.
     
    Última edición: 22 Oct 2012
  9. m3rc3nario

    m3rc3nario Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    110
    Likes:
    6
    oc la memorias solo contribuyes a aumentar la temperatura de tu microprocesador. yo tengo una a 1600 mhz pero las tengo por defaul por el bios cuando las cambio a 1600 mhz por defecto en el bios cuando juego a batttlefied 3 se calienta mas el microprocesador que teniendolo a defaul ya que cuando estan a 1333 mhz su latencia es menor llegando a ser 7 en vez de 9.:hi:
     
  10. D4rkThanatoS

    D4rkThanatoS Miembro frecuente

    Registro:
    11 Dic 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    83
    :wow:corsair Dominator platinum vuelan vuelan :biggrin:
     
    A mifortaleza le gustó este mensaje.