Memorias RAM de 1866MHz xon X.M.P

Publicado en 'Memorias' por krai01, 3 Jul 2013.





  1. krai01

    krai01 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    30




    Hi , Quiero saber que memoria me recomiendan para los APUS Richland y Intel de 1866MHz o 2133MHz pero que vengan con X.M.P y en que tienda las puedo encontrar .
    Si es posible Corsair y Kingston.:)
     
    Última edición: 3 Jul 2013


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,463
    Likes:
    3,270
    El perfil XMP solo funciona con Intel...
     
  3. jlkoki

    jlkoki Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    30
    Nada mas fuera de la verdad tengo mi APu A10 configurado con perfil XMP. En Hitacom un pack 2x4 GB Kingston estan $98.


    PD: Las memorias han subido mucho :(
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  4. Superjuani

    Superjuani Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2013
    Mensajes:
    226
    Likes:
    91
    Estoy vendiendo un par de Corsair Vengeance RED 2x4Gb de 2133Mhz AQUÍ
    Tienen soporte XMP :biggrin:

    PD: Son nuevas!!! :yeah:
     
  5. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    te recomiendo las gzkill son muy buenas para los apus dado que su perfil xmp les permite trabajar sin problemas,no vayas por kingston esa marca tiene problemas con las placas fm2 .
     
  6. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Tio , que es eso del XMP? Tengo 16gb (4x4gb) G Skill Sniper de 1600mhz y un 2600k , eso del xmp es algo especial? o.O sirve tambien para intel? perdon por la ignorancia

    Y sorry por el off :yeah:
     
  7. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    XMP es una configuracion automatica de las memorias ram en placas con xipset intel.

    XMP profile 1 y XMP profile 2 tiene configuraciones de timings y voltages con diferentes velocidades que ya viene configuradas que el fabricante las pone para sea facil su configuracion para gente que no se quiere hacer problemas probando y viendo que es estable o no.

    Un ejemplo en mis memorias pedrator ponga XMP profile 2 timing 11 - 10- 11 -1 comandrate voltage 1.6 v :biggrin:
     
    A Musickorg07 le gustó este mensaje.
  8. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    es un perfil especial para las memorias ,que usemos con un procesador intel(aunque ahora sirve para amd tambien) ,osea si tienes problemas con las velocidades de tu memoria lo activas y se acabo el problema:hi:
     
    A Musickorg07 le gustó este mensaje.