[Vendo] Memorias ram Super Talent DDR2 667

Publicado en 'Compras y Ventas' por sebas493, 3 Nov 2011.

Estado del tema:
cerrado.




  1. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533




    Estoy vendiendo mis ram Super Talent DDR2 667 CL5 V1.8 kit 3GB, 1x2Gb 1x1Gb a 120 soles las dos (no negociable y no las vendo por separado, salen probadas de mi casa).

    Algunos reviews:

    http://www.supertalent.com/home/reviews.php?keyword=DDR2

    [​IMG]

    [​IMG]

    Cualquier duda sera respondida :hi:
     


  2. Bradsoft

    Bradsoft Suspendido

    Registro:
    29 Set 2011
    Mensajes:
    355
    Likes:
    27
    las 3 tienen las mismas caracteristicas?
     
  3. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Solo son 2 amigo 1X2gb 1x1gb, asi es las dos tienen las mismas caracteristicas se usaban en dual channel, Saludos
     
  4. Bradsoft

    Bradsoft Suspendido

    Registro:
    29 Set 2011
    Mensajes:
    355
    Likes:
    27
    puxa lo malo es que no se si, ese dual chanel es para 1x2 y 1x1 , hasta donde me imagino o se, funciona si ambas son de 1 o 2. Ojala uno de nuestros mentores pueda ayudarnos, me da algo de flojera googlear.
     
  5. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    amigo te lo digo yo que las he estado usando en otra placa biostar que ya vendi y funcionan en dual channel, los dos memorias tienen las misma caracteristicas solo que tienen distinta capacidad, como mencione salen probadas de mi casa, al momento de booter te muestro que funcionan en dual. saludos :hi:
     
    Última edición: 7 Nov 2011
  6. shionssen

    shionssen Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    413
    Likes:
    31
    Me interesa la de 2gb, si no logras venderlas juntas, me gustaría que me vendieras solo la de 2gb.

    Saludos
    Benja
     
  7. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    ok amigo yo te mando un mp si no las llego a vender juntas :hi:
     
  8. paicherman

    paicherman Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    333
    Likes:
    53
    brother si funciona ,yo he hecho dual chanel con una de 512mb y una de 1gb , y luego lo verifique con el cpuz. .....free bump.
     
  9. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Gracias compañero, saludos :hi:
     
  10. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Aun en venta Bump!
     
Estado del tema:
cerrado.