Memory Cleaner para ram ¿es bueno ?

Publicado en 'Memorias' por Alexandercarpio, 23 May 2015.





  1. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9




    Andaba por youtube buscando el tuto de como limpiar mi ram , tenia esa duda si el cleaner te limpia el disco duro duro quizas haya uno para la ram .
    ME encontre con este programa , sera bueno ?? recomendado ?? Alguien lo tiene ?
    Aqui dejare la imagen del limpiador
    [​IMG]
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    nunca confio de esos programas, siempre los hago manualmente, ademas con 8Gb, no hay diferencia si hay 3 o 5 de cache..
     
  3. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    solo tengo 4gb xD
     
  4. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    ese memory cleaner sirve???

    en que sentido?
     
  5. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    aveces se queda algunas cosas en la ram , despues de tener un juego ,programa , tanto tiempo abierto . Lo q haria es programa es terminar completamente el uso del programa o juego . Eso entendi
     
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    Aumenta a 8GB y descarta esos programas inútiles.
     
    A genelyk le gustó este mensaje.
  7. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    lo haria , pero la paga de mi universidad me tiene aguja .
    Crees q seria util esta cosa , Osea lo q mas me tiene en duda es q si afectara en algo a mi pc
     
  8. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    laverdad que con 4 gigas no necesitas estos programitas ni siquiera hay que hacer paginado de archivos, elimina el paginado de archivo o memoria virtual y tu maquina ira rapido
     
  9. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    El RAM se limpia automaticamente cada vez que cierras el programa/game en uso o cuando apagas tu PC, no necesitas nungun programa para tal fin, no ganaras nada.
     
  10. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    anyways, estos programas de memoria solo fueron utiles en la epoca de windows 3.1 o win 95 que tenian muy poca memoria para trabajar, ahora sistemas operativos de winxp para arriba tienen un mejor manejo de memoria a tal punto que no hay necesidad de usar estas third party software bulls...
     
  11. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9
    gracias por sus opiniones creo q no lo hare
     
  12. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    con tus 4gb te va bien no le pongas nada de esos programillas basura
     
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    despues se quejan de q les entra virus o se les daña el windows....
     
  14. NyxBrandon

    NyxBrandon Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    194
    Likes:
    39
    No hagas nada man,no vaya a ser que se malogre o desconfigure algo,el cleaner está bien para limpiar el historial,caché y configuración de los navegadores sobre todo.​
     
  15. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    en todo caso desactiva auto inicio de programas y desisntala programas que no uses ademas de pasarle un antivirus
     
  16. Jhgz17

    Jhgz17 Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2015
    Mensajes:
    144
    Likes:
    10
    Totalmente acertado, se supone que las Ram funcionan mientras le llega voltaje cuando apagas la Pc de blanquean......
     
Etiquetas: