1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

mensaje al colocar sim en moto e dual dim

Publicado en 'Motorola' por julfitus, 22 Jul 2016.





  1. julfitus

    julfitus Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2014
    Mensajes:
    105
    Likes:
    0




    El equipo es de 02 sim, una duda he colcado mi tarjeta sim y me dice que el "dispositivo esta bloqueado para la red - solo llamadas de emergencia", pero el primer sim es entel que paso aca?, es un equipo con tiempo ya que me regalo mi hermana
     


  2. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    ¿Tu hermana lo liberó? ¿estás seguro que es legal el teléfono? ¿ya chequeaste en OSIPTEL?
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,065
    Revisa los 2 IMEI de ese equipo. :cafe:
    http://www2.osiptel.gob.pe/SIGEM/
     
  4. julfitus

    julfitus Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2014
    Mensajes:
    105
    Likes:
    0
    Me indica que no estan bloqueados ambos IMEI
     
  5. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    El chip ese está bien? funciona en otro celular? Intercambia o prueba con otros chips para descartar si es el chip o el slot el que está dañado.
     
  6. julfitus

    julfitus Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2014
    Mensajes:
    105
    Likes:
    0
    El chip es el que manejo en mi cel de todos los dias y no esta blqoueado en el SIM2, en el SIM1 me indica que esta bloqueado y me pide codigo de desbloqueo(no lo ubico por el IMEI en Entel).
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,065
    Prueba con las otras operadoras. :cafe:
     
  8. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    Entonces el chip esta bien, prueba poniéndole otro chip bueno y si marca lo mismo es el slot el falluco.