Mensaje confuso en memory kings sobre disco de 500 gb

Publicado en 'Almacenamiento' por JDCHG, 6 Oct 2012.





  1. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230




    Hola hoy veo la pagina de memory kings y encuentro un disco de 500 gb,hasta ahi todo iba bien,pero cuando entro a averiguar sus datos veo que dice 320 gb,y abajo dice 500 gb no entiendo de cuanto es 320gb o 500 gb?¬¬
    El link para que vean lo sucedido:
    http://www.memorykings.com.pe/productosxsc.php
     


  2. RazorNoobish

    RazorNoobish Miembro nuevo

    Registro:
    6 Dic 2011
    Mensajes:
    43
    Likes:
    2
    El link que has puesto no es del disco duro al que haces referencia, sólo te envía a la página principal.
     
  3. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    que raro que el link este malo,disculpa:errr:,ve a discos duros/discos internos 3.5/y alli selecciona el disco de 500 gb y listo vas a ver el disco del que hablo.:yeah:
     
  4. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,174
    Likes:
    245
    MK tiene sus links bloqueados, creo. Pero ya sé de cual hablas y creo que han escrito mal en la descripción, pero por su precio debe de ser de 500GB.
     
  5. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Gracias por la respuesta,saludos.:hi:
     
    Última edición: 6 Oct 2012
  6. Tsuna

    Tsuna Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    314
    Likes:
    23
    Cierto los links estan bloqueados..y es muy normal que se equivoquen en algunos datos, varias veces eh ido y al final era otras caracteristicas, otro precios y asi
     
Etiquetas: