Mensaje de actualizacion y quedo sin internet

Publicado en 'Redes e Internet' por mountains, 23 Jul 2016.





  1. mountains

    mountains Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9




    Estaba googleando con mi laptop, cuando de pronto me aparece un mensaje par actualizar el windows, no lo leo, y a los 10 minutos aproximadamente se apaga y se reinicia, en pantalla negra aparecia un circulo que contaba desde el 1%, demoro como 20 minutos luego ingresa y me sale un pop up que decia actualizar windows y le di no, a continuacion aparece el escritorio, ingreso a chrome, y no carga, me aparece sin conexion
    como vuelvo a tener conexion a internet
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Desactiva esas actualizaciones automáticas.. Solo ejecútalas manualmente cuando estés seguro que las necesites (raramente).

    Abre el cmd y ejecuta el comando: ipconfig /all > print.txt&print.txt y pegalo aqui
     
    A Khazz y mountains les gustó este mensaje.
  3. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Esas actualizaciones hacen daño a los S.O con el que cuentas cuando dices que no o regresas al win anterior....
     
    A Khazz y mountains les gustó este mensaje.
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    777
    Revisa la conexion wifi.
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  5. mountains

    mountains Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9
    Lo probaré
    si hay conexion wifi xq mi celular si esta conectado
     
  6. oswaldo276

    oswaldo276 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    110
    Likes:
    4
    En el icono que sale si hy internet o no dale solucionar problemas, generalmente lo repara.
     
  7. mountains

    mountains Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9
    lo hize
    y me salio no hay redes inalambricas disponibles
     
  8. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    En windows 10 sl o home..como haces para desactivar actualizaciones?
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  9. mountains

    mountains Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9
    que es cmd?
    No tengo la opcion de ejecutar,
    Donde pongo ipconfig/all>print.txt&print.txt??
     
  10. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    Estimado el problema es de los drivers de win 10, no son compatibles o no hay para tu tarjeta de red, entra ala página oficial del fabricante de tu placa o tarjeta wifi y descarga su driver para win 10.
     
    A mountains y maracas les gustó este mensaje.
  11. mountains

    mountains Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9
    pero si no tengo conexion como descargo el driver
    no se que windows tengo creo q es el 7
     
  12. oswaldo276

    oswaldo276 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    110
    Likes:
    4
    Este man esta mas perdido
     
    A SoportePc le gustó este mensaje.
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    jajajaja
     
  14. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Para eso esta el foro para darle su ayudadita....
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  15. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    275
    Likes:
    34
    Ya te respondieron, al parecer al actualizar tu windows se perdieron los drives de tu tarjeta de red (lan,wlan) bastaría ingresar a la pagina de las tarjetas involucradas, descargar el driver a tu pcp o laptop como gustes y con una memoria USB copia y pega en la laptop que no tienes conexión! Pero para que se te pueda ayudar mejor. Sería que muestres una imagen de tu escritorio!!!!
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  16. mountains

    mountains Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9
    [​IMG]
    como pongo en google
    ¿download free driver que mas?
     
    A seniorfox le gustó este mensaje.
  17. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    No seas loco...que modelo exacto es tu laptop??
    ve a administrador de dispositivos y checka los drivers de red. Ahora no me vengad con " Donde esta el administrador de dispositivos"?
     
  18. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    376
    Likes:
    35
    no se arreglaría con restaurar sistema a un punto anterior? :mmm: