[WinXP] mensaje de sql sale cada rati

Publicado en 'Windows' por Kamicase, 23 Ene 2012.





  1. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6




    holas amio bueno espero que me puedan ayudar bueno mi amio tiene
    como 6 meses en su compu que le sale un mensaje, en su pc tiene
    instalado el soft S10 para presupuestos.
    que puedo para q no le salga.

    bueno le adjunto la imagen

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us
     


  2. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    Pero puedes ingresar al sql server ?
     
  3. PymeTech

    PymeTech Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2011
    Mensajes:
    232
    Likes:
    37
    Estimado.

    Por lo que veo es el SQL 2000 , la instancia al creala debiste ponerle autentificacion de SQL y asignarle una contraseña al SA , si no lo hiciste reinstala y coloca la configuracion.

    saludos
     
  4. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    Tiene algun manual, o un link para que me
    pueda guiar los pasos. gracias
     
  5. PymeTech

    PymeTech Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2011
    Mensajes:
    232
    Likes:
    37
    YouTube : Instalacion de SQL 2000

    Google : crear instacia sql con autentificacion de SQL y windows.

    saludos.

    CONSEJO : Ya no usea SQL 2000 esta desfasado , usa SQL 2008 R2 , Trae mejores funcionalidades y te ayuda a codificar mas rapido.

    saludos
     
  6. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    El soft S10 por defecto trae el sql 2000
     
  7. Kamicase

    Kamicase Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    417
    Likes:
    6
    como haria si el S10 2005 instala automaticamente el sql 200
     
  8. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Le das instalación personalizada y desmarcas el sql 2000, no creo que el S10 2005 te obligue a instalarlo.