Mensaje extraño de movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por Duran, 30 Oct 2015.





  1. Duran

    Duran Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    125
    Likes:
    28




    Me sale esto de ves en cuando, y aveces tengo microcortes de red. Ese mensaje por ejemplo me salio hace unos minutos, le di a cerrar sesión al correo de hotmail y salio inmediatamente ese mensaje, ni siquiera me llevo al portal de msn que es lo usual.

    A alguien mas le sucede o tiene una idea del porque?.

    Este es su link http://f.movistar.com.pe/PortalBeneficios/ads.sess
    y este si le doy click en cierta parte del aviso: http://www.movistar.com.pe/hogar/internet/aumenta-tu-velocidad?utm_source=migraciones-set2015

    [​IMG]
     


  2. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,198
    Likes:
    1,668
    Virus de arranque, instalate ADBlock y uBlock.
    Ademas, es SPAM de parte de Movistar. Es la razon por la cual me mude a Claro
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,419
    Likes:
    1,058
    No es virus campeón. Cambia de dns para evitar spam de tu ISP. :chau:
     
  4. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,251
    Likes:
    2,357
    SPAM, SPAM de Movistar Everywhere...
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  5. ipcloudflare

    ipcloudflare Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    fácil
    has ping a f.movistar.com.pe
    y nos dices la IP y sabremos de dónde sale esa información.
     
  6. Gallfort

    Gallfort Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    223
    Likes:
    43
    parece que te pusieron en NAT 3
     
  7. ipcloudflare

    ipcloudflare Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    ¿Por qué NAT3?
     
  8. Duran

    Duran Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    125
    Likes:
    28
    Ese es el ping de tal dirección del aviso. [​IMG]
     
  9. Gallfort

    Gallfort Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    223
    Likes:
    43
    antes cuando yo estaba en Nat 3 me aparecian de la nada esos mensajes de movistar ahora que estoy en Nat 2 nunca mas sucedio
     
  10. Jhon_Hp89

    Jhon_Hp89 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2013
    Mensajes:
    179
    Likes:
    72
    En conclusión, alguien sabe qué es? Que está jode y jode D:
     
  11. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,599
    Likes:
    501
    es publicidad de movistar , cuando escribes una direccion en la barra de direcciones , esta es consultada al dns que es basicamente el ip del servidor de direcciones , telefonica tiene su servidor de direcciones propio y en vez de mandarte directo a donde quieres ir te manda a esa pagina para enseñarte publicidad y luego cuando le das cerrar recien te manda a la pagina que quieres , para evitar eso puedes cambiar de servidor dns , el de google que es libre es 8.8.8.8 y 8.8.4.4 , pero no es el mas rapido , entre los mejores esta el de opendns por ejemplo
     
    A IceQ X2 le gustó este mensaje.
  12. micky131

    micky131 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Nov 2010
    Mensajes:
    56
    Likes:
    2
    Desde ayer me direcciona a f.movistar.com.pe/ ... ya probé cambiado por la DNS de google y Opendns, cambie de modem y sigue igual, que más se podría intentar?
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,419
    Likes:
    1,058
    ¿Cambiaste DNS en el módem? :mmm:
     
  14. micky131

    micky131 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Nov 2010
    Mensajes:
    56
    Likes:
    2
    Asi es, probe en dos zyxel y marco polo
     
  15. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    Pues hay modems que permiten cambiar los dns, pero no me he dado cuenta si estos se heredan a los dispositivos que tiene activado DHCP por que yo le he asignado una ip estática a mi PC (Que actualmente estoy lejos de mi PC por motivo de viaje)
    A mi también me han aparecido la publicidad de Movistar al abrir cualquier enlace de la web. La ultima vez fue hace casi 1 año.

    Y no es virus, es una configuración hecha por Movistar en sus servidores para mostrar publicidad de sus productos.
     
  16. micky131

    micky131 Miembro frecuente

    Registro:
    17 Nov 2010
    Mensajes:
    56
    Likes:
    2
    Y esto le esta pasando a todos y debo esperar que movistar lo arregle o los debo llamar.
     
  17. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    Pero esa molestia solo aparece 1 o 2 veces al año. No es virus.

    A no ser que los que están en Nat3 les aparezca seguidamente.

     
  18. Jhon_Hp89

    Jhon_Hp89 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2013
    Mensajes:
    179
    Likes:
    72
    Y qué hiciste para solucionarlo?
     
  19. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    618
    Likes:
    80
    También sufría de eso:
    http://www.peruhardware.net/foros/temas/movistar-me-siembra-publicidad-a-mis-espaldas-d.246684/

    Y lo solucione al quejarme fuertemente q su publicidad me bloqueaba el acceso a internet con mis dispositivos móviles, TvSmart, consolas, etc----en realidad no era gran cosa, pero si bloqueaba el acceso a la red si no cerrabas la dichoso publicidad, encima tenias q cerrarlas presionando la "x de cerrar" o se seguía abriendo, para colmo tengo familiares un poco torpes con el uso de la red y me paraban molestando con la falla de conexión.

    En resumen, cuando vuelva a aparecer la publicidad no lo vayas a cerrar, llama a servicio técnico y quéjate sobre q no puedes acceder a la internet usando tu TV, celular, xbox, etc. Veras q con un par de llamadas de la misma queja ya no te enviarán la publicidad.
     
  20. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    232
    Likes:
    36
    Pues nada, quizás no me aparezca muy seguido la publicidad por ser NAT2.

    Desde cuando te aparece dicha publicidad?