Mensaje extraÑo

Publicado en 'Seguridad Informática' por jano33, 31 Ago 2009.





  1. jano33

    jano33 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0




    amigos, tengo un problema cuando inicia window, lo q sucede es que carga normal el window, pero al final me sale un msje en ingles donde me especifica "window system32", saben a q se debe este msje, puede ser un virus, como hago para eliminarlo, tengo 02 antivirus (avast y nod32) y el spyware doctor (prueba) q detecta infecciones en varios archvos y los elimina. expliquenme por favor paso a paso.

    saludos jano33 :hi:
     
    Editado por el moderador: 31 Ago 2009


  2. csart

    csart Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ago 2009
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0
    caracteristicas de tu pc?????
     
  3. jano33

    jano33 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0
    laptop compaq presario c705 LA, window vista 32 bits:hi:
     
  4. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,401
    No debes tener 2 antivirus en la misma computadora.... y si puede ser un virus...
     
  5. sellassie

    sellassie Miembro nuevo

    Registro:
    10 Mar 2009
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    pues el mensaje principalmente te debe estar diciendo que tienes un virus o hay un error en C./WINDOWS/system32

    te recomiendo ademas de pasar el antivirus agarrar un cd de windows y darle a la opcion de reparar
    esto regresara tu sistema a condiciones optimas ,luego desinstala un antivirus (recomiendo quitar el avast) ya que generalmente dos antivirus en el mismo sistema causan conflictos ,actualiza tu nod
    y has un escaneo en tu disco c (recomiendo escaneo exahustivo no el estandar) y asi detendras y eliminaras los virus

    espero que te sea de ayuda bye salu2:hi:
     
  6. romeo2k

    romeo2k Miembro nuevo

    Registro:
    14 Jul 2009
    Mensajes:
    32
    Likes:
    1
    Quédate con un solo antivirus, de esos dos, el NOD32, actualízale y después pásale el antivirus.

    Búscate una aplicación gratuíta que se llama CCLEANER y limpia el registro.

    Por último, mira a ver los programas y servicios que se inician en el arranque del sistema y quita los que sean sospechosos.

    Un saludo!
     
  7. lucho09

    lucho09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    98
    Likes:
    0
    Queda con un antivirus, con el Nod32. y ELIMINA EL OTRO.
     
  8. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Desinstala los dos, ni el AVAST ni el NOD32 son lo mejor que puedes conseguir, luego sigue estos pasos:

    1. Copia exactamente qué es lo que dice el mensaje de error, con eso sabremos si el problema se debe a un virus o no.

    2. Baja e instala cualquiera de los siguientes antivirus (sólo uno de ellos):
    3. Baja e instala el Malwarebyte's Antimalware

    4. Envíanos la información del paso 1 para ver si el problema es o no virus.

    5. Adicionalmente baja el HijackThis

    Ya con la información que mandes se te podrá dirigir en la solución, mientras tanto, actualiza el Malwarebyte's Antimalware y escanea tu PC por completo, limpia/elimina lo que encuentre.

    Haz lo mismo con el antivirus que hayas instalado.

    El HijackThis déjalo para cuando haya que hacer un paso más en la limpieza de tu PC (de ser necesario)
     
  9. jalvio

    jalvio Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2009
    Mensajes:
    249
    Likes:
    66
    parece un conflicto por tener 2 antivirus, quedate con uno (NOD32) y asunto arreglado