Mensaje html/trojanclickear.iframe.nac.trojan

Publicado en 'Seguridad Informática' por keikurtono, 14 Jul 2008.





  1. keikurtono

    keikurtono Suspendido

    Registro:
    16 May 2008
    Mensajes:
    102
    Likes:
    0




    antes que nada gracias por sus respuestas, estoy sumamente preocupado ya que en mi pc aparece el siguiente mensaje:


    object:

    ENLACE REMOVIDO: POR FAVOR NO ENLAZAR A SOFTWARE MALICIOSO

    threat:
    html/trojanclickear.iframe.nac.trojan
    information:
    connection terminated - quarantined


    Aunque despues me aparecen otros troyanos con otros numeros
    tengo el NOD32 que está en inglés el cual tiene dos opciones para el escaneo
    tambien tengo el spybot search&destroy
    No se cual de los dos los detecta hace que desaparezca el cuadro de dialogo de los troyanos, pero despues nuevamente el cuadro el cual me dice que mi pc tiene troyanos
    a veces la la conexion de mi pc me sale error toma su tiempo en restablecer.
    Por favor alguien o varios me pueden decir como puedo usar de manera eficiente estos dos programas para eliminar dichos troyanos, al eliminar los troyanos puede que estos arrastren a archivos de mi pc???? Puede que estos contagien a uno o mas archivos que tiene mi pc como lo puede saber?????? tambien tengo el cleanner

    Le he pasado el NOD32 al final me ha salido que mi pc tiene cero archivos infectados aproximadamente a eso de las 5 de la tarde de hoy la he prendido le di la opcion update del NOD32 y nuevamente me aparecio el cuadro rojo el cual me decia el troyano, en el cuadro aparecia la opcion update y otra mas que no me acuerdo........ me pueden decir como los elimino desde la carpetas del antivirus del NOD32 o directamente desde una de las opciones del NOD32 en caso las tenga puesto que el antivirus esta en inglés.......

    Gracias de antemano.........
     
    Editado por el moderador: 15 Jul 2008


  2. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Hola,

    Te sugiero que hagas lo siguiente:
    Luego, reinicia la PC. Ahora, procede con esto otro:

    Suerte :yeah:
     
  3. keikurtono

    keikurtono Suspendido

    Registro:
    16 May 2008
    Mensajes:
    102
    Likes:
    0
    gracias maestro una pregunta me han dicho que el kapersky pesa demasiado como cuanto pesa?????????
     
  4. javvv

    javvv Miembro maestro

    Registro:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    266
    Likes:
    1
    :B no es que pese demasiado.. si no que gasta muchos recursos por si tu maquina no es muy rapida que digamos
     
  5. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Sí, consume bastantes recursos del sistema (RAM y ciclos de CPU). Esa es la versión 7... la versión 8 es increíblemente más glotona en cuanto a recursos del sistema.

    Úsalo únicamente para desinfectar tu PC. Es como una pastilla poderosa, para usarla sólo en caso de que ninguna otra medicina te haga efecto.
     
  6. juanjo_cardenal

    juanjo_cardenal Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2008
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    kaspersky esta desactualizado hace rato en su version libre,seria una instalacion glotona ya uqe no podras usarla,y si lo consigues no podras actualizarla
     
  7. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    La versión 8 no está disponible en español aún (versión trial). La versión 7 sí se actualizará.
     
  8. brenda87

    brenda87 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    186
    Likes:
    7
    Me parece que deben eliminar o modificar el link directo que puso keikurtono

    mi antivirus lo bloquea como HTML/TojanLicker.Iframe ....
     
  9. dota

    dota Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2007
    Mensajes:
    155
    Likes:
    74
    es que al parecer eso es lo que es...
    (es lo que le ha fragado la máquina, :stop:no recomiendo clickearlo)
     
  10. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Hecho,

    Gracias por su oportuna notificación.
     
  11. valdemar

    valdemar Miembro nuevo

    Registro:
    1 May 2008
    Mensajes:
    45
    Likes:
    1
    A pesar de esas "desventajas" sigue siendo recomendable Kaspersky. En mi opinión, es el mejor antivirus que existe.
     
  12. keikurtono

    keikurtono Suspendido

    Registro:
    16 May 2008
    Mensajes:
    102
    Likes:
    0
    gracias por su respuesta lo del enlace no es lo escribi no con intencion mal sana sino para que vieran lo que decia el mismo, le he dado ver todas las carpetas ocultas y lo que me aparece es lo siguiente:





    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    me pueden decir como entrar de manera directa al nod32 sin necesidad de entrar por sus carpetas y eliminar esos molestosos troyanos????????? ya que no quiero que sigan apareciendo tal mensaje de ellos .. ahora intento bajarme algunos videos del
    rapidshare y me sale error y a veces como que se corta la conexion al internet, puede que estos tenga que ver con la presencia de tales archivos???????'
     
    Última edición: 18 Jul 2008
  13. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Tienes que usar un antivirus para eliminar ese troyano. Si bien es posible hacerlo manualmente, es mucho más trabajoso -y complejo- que hacerlo usando un software antivirus.

    Debo reiterar que el Kaspersky te ayudaría a desinfectar por completo tu sistema.

    Suerte :)
     
  14. keikurtono

    keikurtono Suspendido

    Registro:
    16 May 2008
    Mensajes:
    102
    Likes:
    0
    gracias jcieza lo tendre en cuenta......
     
  15. brenda87

    brenda87 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    186
    Likes:
    7
    Tb uso ese antivirus y salto cuando pinche el enlace.
     
  16. Kinslayer

    Kinslayer Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jul 2008
    Mensajes:
    59
    Likes:
    0
    Hola bueno Te recomiendo el AVAST!ANTIVIRUS es la q uso y es muy buena Una de las mejores diria yo Con q tengas una ram de 512 no te lentea la pc , viene en español , Facil uso y trae un buen escudo de RED , proteccion web , proteccion p2p .. etc

    Cuando se te vence el periodo de prueba puedes registrarte y te dan 14 meses mas y asi sucesivamente

    Lo bueno de Este Antivirus es q funciona no Como el NOD32 q sirve para nada .


    Cada aplicacion es revisada tbn al abrir alguna carpeta te detecta y si esta esta infectada Te da el aviso ( hablado :(Alarma) Atencion Su sistema tiene virus) Jaja y te da la opcion de eliminar , poner en cuarentena Etc..

    tbn puedes reiniciar tu Pc con el Avast y al iniciar reliza una busqeda completa de Virus ( lleva tiempo ).

    bueno y naa maz dpnd de ti Si lo usas .

    Pd: Muchos Antivirus Detectan como troyanos Archivos .dll u otros q son totalmente inofensivos . ( tienes la Opcion de - Detener proteccion por acceso ) en caso de q te suceda.

    Seria bueno q reinicies tu pc Con un antivirus .


    Saludoz!:paz:
     
  17. keikurtono

    keikurtono Suspendido

    Registro:
    16 May 2008
    Mensajes:
    102
    Likes:
    0
    pues gracias por sus respuestas gente, si a alguien le incomodo tanto con mis inquietudes, no es mi intencion....... alguien me aconsejo que los eliminara directamente de la zona de cuarentena del nod32 asi lo hice, pero ahora me dicen que cuando envio mensajes a traves de mis correos...... estos vienen con troyanos como puedo solucionar este problema....... esta es mi inquietud final......, ah y no es por llamar la atencion pero es que no soy tan ducho en estos temas
     
  18. Kinslayer

    Kinslayer Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jul 2008
    Mensajes:
    59
    Likes:
    0

    Xplicate mejor o aclarame esa parte .

    Cuando tu envias mensajes a tus contactos les llega con TROYANOS ??

    o cuando Te Envian mensajes , te llegan con troyanos??


    Saludoz!:hi:
     
  19. dantebb

    dantebb Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ene 2007
    Mensajes:
    63
    Likes:
    0
    Sigue infectada tu pc, deberías aceptar las sugerencia de los demás foristas y desinstalar el "antivirus" que tienes.

    Saludos.

    PD: El virus debe estar alojado en el System restore de windows.
     
    Última edición: 17 Jul 2008
  20. keikurtono

    keikurtono Suspendido

    Registro:
    16 May 2008
    Mensajes:
    102
    Likes:
    0
    este es mi mensaje final para ya no incomodar es cuando yo envio mensajes a mis conocidos estos vienen con troyanos........