Mensaje PHASE LED

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Diegojp, 22 Jun 2012.





  1. Diegojp

    Diegojp Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0




    Hola, soy nuevo en este foro ! Soy peruano recido en el extrangero...

    Pues monte un pc, y no enciende....:paz:
    Sale en la placa madre al lado de las memos, PHASE LED y se encienden todas las luces...Son 6 luces en total , los ventiladores giran y se apagan ...dejando unos segundos....
    Por lo qur veo , son de las memorias? Las cambie y nada...
    Que puede ser? Espero alguien pueda ayudarme...
    Salu2 y gracias!:yeah:

    Hay que seguir fomentando este tipo de paginas!:)
     


  2. Neski

    Neski Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    31
    tu fuente de energia ??
     
  3. Diegojp

    Diegojp Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    La semana que viene me compro una...pa ir descartando.
    La que le coloque estaba tiempo guardada,
    Tendre que esperar.... Hasta comprar la fuente...
    Gracias tio, luego posteo , si era la fuente...
    Salu2!!:yeah:
     
  4. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,024
    Likes:
    4,276
    Pues y que placa es?, desde ahi podrias empezar a buscar en su web o en google como diagnostic lights.
     
  5. TheDJGabO

    TheDJGabO Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2011
    Mensajes:
    717
    Likes:
    217
    O bien es la fuente o la placa, mas probable q sea la fuente, esta en mal estado..
     
  6. Diegojp

    Diegojp Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Nada tio! Probe con otra fuente y sigue igual...
    Alguna otra idea? O sera la placa madre?
    Probe memorias, vga,y la fuente...:paz:
     
  7. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,024
    Likes:
    4,276
    Pero que placa es?! Las luces son 2 Verdes, 2 ambar y 2 rojas?, las gigabyte tienen eso, facil otros tambien, y mas que todo miden la carga de CPU, a mas carga mayor será el nro de leds encendidos. Tambien puede medir el voltaje del chipset y ram.

    ----- mensaje añadido, 24-jun-2012 a las 06:48 -----

    Tu solo has montado el equipo?, vuelve a verificar las conexiones, posiblemente haya un corto y por ello no deja encender el equipo.

    Pide apoyo a un tecnico.
     
    Última edición: 24 Jun 2012
  8. Diegojp

    Diegojp Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Yo lo monte el pc, es la primera vez que me pasa...
    Es una gigabyte:

    GA-EP35-DS3R (rev. 2.1)
    Pues intentare desde cero otra vez...
    Se prenden las luces como mencionaste, en total son 6
    Bueno tio , se acepta cualquier otra sugerencia...
    Gracias y salu2!:yeah:
     
  9. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,024
    Likes:
    4,276
  10. Diegojp

    Diegojp Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Bueno, voy a cambiar la placa, por una
    GA- 965P-DS4 (rev 2.0)
    En la lista de soporte de CPU sale que esta revision lee el procesador,
    Core 2 Duo 8200 ( by overclocking) solo pa hacerle OC??
    Alguien sabe algo? La estoy armando pa mi viejo y no necesita hacer OC
    Gracias y salu2!:yeah: