[Win10] Mensaje raro que sale cada cierto tiempo

Publicado en 'Windows' por Near, 26 Feb 2016.





  1. Near

    Near Miembro maestro

    Registro:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    276
    Likes:
    38




    Buenas noches gente quisiera saber si alguien mas entendido del tema me dice el por que de este mensaje que me sale aproximadamente cada 1 o 2 horas en la pc se abre y se cierra muy rápido.
    Y si es posible saber la solucion para que deje de salir. :(

    [​IMG]
     


  2. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    403
    Se quiere actualizar un programa.
     
  3. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    Desinstala ese windows que todavia le falta muchas optimizaciones para que quede a punto
     
  4. levgs2005

    levgs2005 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    425
    Likes:
    59
    Hola
    En el escritorio, busqueda de windows escribe:
    porgramador de tareas
    verifica si alguna tarea esta asociado a Updater2.xml y la ruta corresponda al mensaje que posteaste.
    parece que se desinstalo mal una aplicación, para mas información busca en internet que programa es, por la ruta de la carpetas parece ser un porgrama que actualiza drivers.

    podrias intentar tambien usar el administrador de tareas y ver que programas inician con tu PC, si esta el que te molesta Deshabilitalo.
     
    A Near y Musickorg07 les gustó este mensaje.
  5. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Vuelve al w7.....
     
    A FIDELGT le gustó este mensaje.
  6. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,351
    Likes:
    437
    Usa ccleaner...tal vez corriga ese error.
     
    A Near le gustó este mensaje.
  7. Near

    Near Miembro maestro

    Registro:
    15 Oct 2013
    Mensajes:
    276
    Likes:
    38
    Tenia instalado el SlimDrivers voy a probar instalándolo aver si deja de salir ese error.