1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Mensajes SMS Claro no funciona con Firefox

Publicado en 'Claro' por Goku, 16 Abr 2008.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86




    Pues resulta que desde hace unos días ya no puedo enviar mensajes de texto (SMS) vía la Web de Claro: mensajes.claro.com.pe usando Firefox.

    Antes sí se podía con total normalidad... ahora parecen haber restringido el servicio únicamente para usuarios de Internet Explorer. Ojalá que lo regresen a la normalidad :S

    ¿Alguien tiene el mismo problema?
     


  2. Gatto01

    Gatto01 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    459
    Likes:
    81
    tambien me pasa lo mismo....ya somos 2
     
  3. neucom

    neucom Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    85
    Likes:
    1
    Que extraño yo acabo de entrar y no me dio problema alguno.....revisa bien tu configuracion.
     
  4. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    bueno e mandado normal los sms, lo unico que me jode esla maldita clave que no se entiende :stop:
     
  5. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Siiii :@

    Yo tampoco entiendo su CAPTCHA... es muy complicado de leer :nope:
     
  6. FuGhawZ

    FuGhawZ Miembro nuevo

    Registro:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    Si funca gokú, intenta borrando los cookies limpialo y vuelve a la pagina :)
     
  7. CM PUNK

    CM PUNK Miembro maestro

    Registro:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    620
    Likes:
    5
    hay una solucion para este problema : COMPRATE UN MOVISTAR.
     
  8. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Que raro, de un día para otro se arregló solito sin que hiciera nada :S

    Ten configurado a Firefox para que elimine las cookies, el historial y todo eso cada vez que se cierre. Thank you! :)

    Nunca! xD

    Prefiero quedarme sin celular jaja.
     
  9. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Ah ya sé cuál es el problema. Creo que en algo tiene que ver el Javascript que tienen en esa página para mostrar un mensaje de error cuando uno intenta enviar un mensaje sin haber colocado el código de verificación (CAPTCHA).

    Intenten enviar un SMS sin introducir el CAPTCHA y se abrirá una ventanita de notificación diciendo que se debe ingresar el código de verificación. Luego lo ingresan y al dar clic el botón Enviar, éste ya no funciona.
     
  10. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    en movistar tienes que registrate asino pues :stop: ademas si entras mal la clave te vuelve a dar otra sin borrar el mensaje como antes solia ser
     
  11. luxitooo

    luxitooo Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    21
    Likes:
    1
    Yo uso firefox y normal puedo enviar mensajes, pero como dicen el codigo es medio complicado de entender y quita harto tiempo jeje... Saludos
     
  12. swit200219

    swit200219 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ene 2009
    Mensajes:
    46
    Likes:
    0
    mi firefox anda de maravilla pero yo uso como navegador el opera para mi es mejor q el mozilla
     
  13. kross

    kross Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    1,738
    Likes:
    14
    Yo tambien soy Opera corazon y normal con los mensajes, pero bueno el tema fue de Abril del año pasado y ya esta resuelto, por lo que cerrare :D
     
Estado del tema:
cerrado.