1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Menú no funciona en internet explorer

Publicado en 'Webmasters' por sindrom3, 16 Oct 2016.





  1. sindrom3

    sindrom3 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    264
    Likes:
    30




    Me descargué este menú.. pero no funciona en IE, con Firefox y Chrome todo bien, estoy tratando de solucionarlo pero no logro hacerlo.. alguna idea?
    http://www.flashuser.net/responsive-flat-menu-tutorial
     


  2. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,604
    Likes:
    176
    q sistema usas?
     
  3. algunavez

    algunavez Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2015
    Mensajes:
    133
    Likes:
    29
    Busca foro de script, ya nadie utiliza explorer
     
  4. kracry

    kracry Miembro nuevo

    Registro:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    39
    Likes:
    1
    Un poco más de detalle, sobre lo que usas, al menos la versión de IE.
     
  5. siddartha_23

    siddartha_23 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ago 2013
    Mensajes:
    51
    Likes:
    7
    En ninguna parte del tutorial dice que ese código depende de la librería JQuery, así que si eres nuevo en esto, tal vez ese sea el problema, no tienes incluida la librería...

    EDITO: leí muy rápido y no me percaté que mencionas que en otros navegadores si funka, entonces el problema debe ser otro, revisa la consola
     
  6. RTR0N3

    RTR0N3 Suspendido

    Registro:
    20 Set 2016
    Mensajes:
    215
    Likes:
    37
    Vas a tener que usar hacks.

    No se cuanto porcierto de tus usuarios usan aun IE, pero a veces es mejor priorizar y dejar en el olvido a IE.

    Obviamente tendras que dejar un mensaje que diga algo asi:

    La guerra de los navegadores es historia, pero un nuevo jugador gana terreno rapidamente. Caracteristicas y ventajas de Firefox AQUI.

    :biggrin: