Metro 2033 gratis en steam

Publicado en 'Aplicaciones' por sebas493, 12 Dic 2012.





  1. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,851
    Likes:
    532




    Gente de PH, para los que quieran conseguir el juego gratuito sólo deben entrar y darle like, luego les mostrara un serial para poder activar el juego en steam.

    https://www.facebook.com/MetroVideoGame/app_395840630491782

    Al parecer THQ está regalando keys por promoción, así que aprovechen si aún no han descargado el juego. La promoción es válida hasta el 16 de diciembre.

    Saludos :hi:
     
    Última edición: 12 Dic 2012
    A STRIKSHARK y GOACH les gustó este mensaje.


  2. erickxls

    erickxls Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2008
    Mensajes:
    842
    Likes:
    15
    buen dato gracias ahora lo bajo
     
  3. raziel288

    raziel288 Miembro maestro

    Registro:
    23 Ago 2011
    Mensajes:
    345
    Likes:
    34
    Si, es verdad, ya lo descargue, pero no me gusto el juego =/
     
  4. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    Justo acabo de terminar de descargarlo.:biggrin:
     
  5. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    no me sale el codigo :(
     
  6. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    Esta bueno para regalar esta navidad jeje
     
  7. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Seguro te falta un paso más para que te muestre el código, dale una chequeada aquí
     
    Última edición: 12 Dic 2012
  8. Darek

    Darek Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    367
    Likes:
    99
    Excelente tip :)
     
  9. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Plop solo tenia que darle click pucha que GENIUS XD
     
  10. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,851
    Likes:
    532
    jajaja, por algo dice arriba dale like! para que te muestre el código
     
  11. dark87

    dark87 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    516
    Likes:
    56
    y yo que lo compre por lo bajo hace tiempo! :D xD
     
  12. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    El juego si pide ah, no lo puedo poner al máximo, me laguea.
     
  13. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    Con que tarjeta de video como minimo puedo jugar???, he probado como mi APU 5800K, y no quiere entrar al juego xD!!!, tambien tengo una i3 3220 + Asus 550 ti , ahi dara normal???, yo pense q Crysis era mas pesado que este juego, porque el crysis si me arranca normal con el APU 5800K =(
     
  14. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    No corre en un 5800??????
    :( pucha entonces por gusto lo descargue
     
  15. PcMan

    PcMan Miembro nuevo

    Registro:
    29 Mar 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    0
    es un juegazo, lo malo esq pide mucha maquina pero vale la pena :paz:
     
  16. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    El juego si corre en 5800K a buena calidad, solo hay que instalar el Physx de Nvidia, si no nunca se va a ejecutar
     
  17. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Physx en una AMD? asi? :O
     
  18. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Bueno no es exactamente que este, si no que este el programa Physx instalado en la PC nada mas, para que pueda dejar que el juego inicie, si no nunca inicia con una AMD HD
     
    A Jpablosp le gustó este mensaje.
  19. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    chevere!!!, voy a probar cuando vuelva de clases, para embiciarme de lo lindo :)
     
  20. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    275
    Likes:
    21
    intersante pero por que pesa 70.9mb
    ????

    alguien que responda