mi 1er route Mk

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Khael, 7 Oct 2010.





  1. Khael

    Khael Miembro nuevo

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0




    Bueno amigos les comento que ya empecé con el negocio de repartir internet. Bueno en lo que buscando equipo y todo eso me recomendaron un server mikrotik para administrar mi red y me ofrecieron instalármelo . lo cual el precio me paresio muy excedido y recurro a ustedes para que me iluminen con su basto conocimiento sobre este tema desde donde empezar a instalar y una configuración básica plisss
    :paz::paz::paz::paz::paz::paz::paz:
     


  2. Xtian

    Xtian Miembro maestro

    Registro:
    10 May 2010
    Mensajes:
    276
    Likes:
    5
    Cuanto te quieren cobrar ps?? para que digas que es tan excesivo????
    Para empezar puedes instalarlo en una PC o en un router board, y tienes que pagar SI O SI una licencia, a excepcion que quieras una version crackeada, aunque aqui nadie querra ayudarte si haces ello...:)
     
  3. Khael

    Khael Miembro nuevo

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0
    a si me quiere cobrar 90 dolarachos por instalación nomas y yo tengo que llevar la maquina a . vi en youtube como craquearlo sin una licencia original .hum es que yo quiero una configuración básica nomas ya con el tiempo si requiero opciones avanzadas tendrá que solicitar una licencia adios:paz: .o no :S
     
  4. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,118
    Likes:
    590
    90 dolares , ni tan tan mal esta el precio .
     
  5. lenzdark

    lenzdark Miembro frecuente

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    123
    Likes:
    0
    hols no hay nesecidad de pagar tanto es mas nadaaaaa, mandame un MP para mandarte un backup, y te ayudo a configurarlo

    salu2s.
     
    Última edición: 7 Oct 2010
  6. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Si la licencia es original y configuración, no lo veo tan caro. Pero ahora a saber quién te lo va a configurar, o qué cosas hará. xD

    Si quieres solo licencia para la 4.11, fácil la encuentras desde 100 soles.

    Saludos.
     
  7. comisario

    comisario Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    174
    Likes:
    0
    yo estoy usando un brazilfw ahora para lo basico como quieres tu khael, ahora me gustaria probar un mk, aunque parece algo mas complicado, de todas formas me gustaria saber un poco mas del tema, ya que mk ademas de software se usa con un routheros (hardware), que requisitos debe tener la pc, para usar las tarjetas pci, que alguien me corrija si estoy mal en alguno de mis comentarios :w0w:

    -== Saludos a la gente, aqui comisario de nuevo, pasen la voz cuando hay reunas ==-:wow:
     
  8. Khael

    Khael Miembro nuevo

    Registro:
    26 Set 2010
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0
    Bueno gracias por las opiniones no sabia que 90dolares era algo razonable .lenzdark amigazo te lo agradecería mucho tu apoyo man . a 1 pregunta mas que tipo de tarjeta inalámbrica usar para el mk . adios :yeah:
     
  9. Fanta

    Fanta Suspendido

    Registro:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    228
    Likes:
    0
    podrias hacerlo con un modem administrable , que tenga configuracion de ancho de banda , etc etc , dependiendo de cuantos usuarios piensas dar internet y algunos datos mas especificos .