Mi 1ra vez ...

Publicado en 'Placas Madre' por CriaX, 2 Dic 2014.





  1. CriaX

    CriaX Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    157
    Likes:
    3




    Que tal gente
    Tengo una gran pregunta !

    Es dificil instalar un procesador i5 de 4ta generación en una placa :
    Asus H81-C ?
    porque estoy x armar la pc y quiero ya desarmar la cajita del procesador y la de la MB para probar ...

    Gracias
     


  2. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    Es como jugar Lego, mira un tuto de youtube y listo.
     
  3. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    mi estimado como sugerencia te pido que crees un solo post donde expongas todas tus dudas, con respecto a tu pregunta no es difícil ademas en youtube hay vídeo donde tendrás una mejor guía:)
     
    A Gianvector le gustó este mensaje.
  4. rafa1908

    rafa1908 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    1,016
    Likes:
    126
    Su primera vez esta nervioso el chico ...entiendanlo....
     
    A gnoto, xikopxD y CriaX les gustó este mensaje.
  5. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    3e post:
    doble un pin y queme mi procesador que hago?
     
    A xikopxD y MantisK les gustó este mensaje.
  6. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Solo toma las precauciones del caso como tocar cualquier parte de chasis para quitarte la energía estática de tu cuerpo que podría dejarte sin procesador, (el procesador solo agarra por los lados; siempre evita tocar las partes electrónicas sino tienes puesto una correa antiestática, o mejor te compras unos guantes de latex) poner el micro en la posición correcta, si pones pasta térmica que sea de buena calidad.
     
  7. CriaX

    CriaX Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    157
    Likes:
    3
    he visto anteriormente como instalaban un procesador G2020 pero ahora quiero instalar uno mas moderno de socket 1150 y pues viendo videos en youtube el procedimiento para los socket 1155 es = al de los últimos 1150 no ?
    no usaré pasta térmica , solo poner el procesador y luego el ventilador de stock .

    PD: Si creo un par de temas preguntando diversas cosas es porque quiero que cada duda vaya en su respectiva sección , no quiero estar preguntando sobre un disco duro en la sección de placas madre ...
     
  8. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Comprar otro microprocesador, espero que no haya afectado otros componentes.

    Es una cosa sencilla el cambiar de procesador, simplemente al sacar el anterior procesador vas a necesitar un poco de fuerza ya que generalmente se pega y luego pones el micro nuevo con su respectivo disipador que debe venir con su pasta térmica.
     
  9. CriaX

    CriaX Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    157
    Likes:
    3
    no no , mira voy a poner una nueva placa en otro case y el nuevo procesador , lo de la antigua pc se queda ahi ...
     
  10. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,484
    Likes:
    298
    Entonces antes de colocar la placa en el case/gabinete pones el microprocesador...y sigues la secuencia de armado
     
  11. CriaX

    CriaX Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    157
    Likes:
    3
    si , me estoy guiando de este video :
     
  12. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,274
    Es la misma vaina...revisa el manual de la mainboard pues ahi está bien detallado.
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Yo creo que podrás colocar el procesador bien pero terminaras por romper las patitas del cooler eso lo tengo seguro
     
  14. CriaX

    CriaX Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    157
    Likes:
    3
    -.- !
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Apuesto eso
     
  16. CriaX

    CriaX Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    157
    Likes:
    3
    .l.
     
  17. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,933
    Likes:
    473
    Jajaja yo tambien apuesto eso siempre la primera vez meten por el hueco... dire socket equivocado :giggle:
     
  18. CriaX

    CriaX Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    157
    Likes:
    3
    a que te refieres con socket equivocado ?
     
  19. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,594
    Likes:
    1,020
    Sin pasta térmica???, vas a joder el procesador, viendo la parte de atraz del procesador te fijas en que posición encaja es sencillo
     
  20. CriaX

    CriaX Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    157
    Likes:
    3
    si el G2020 que instalaron aca lleva ya 1 año de uso y normal sin pasta térmica o creo ya viene en el ventilador de stock
     
Etiquetas: