Mi administrador de tareas cambió de lengua

Publicado en 'Windows' por DavidFirst18, 7 Oct 2015.





  1. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    270
    Likes:
    14




    [​IMG]
    Alguna idea xD? por qué pasó esto y lo más importante, cómo hago para volverlo al español?



    Sí, digo lengua, porque técnicamente es el término correcto, idioma se usa para referirse la lengua oficial de algún país es específico, mientras que lengua se usa para referirse a cualquier sistema lingüístico que se usen para la comunicación.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Instala un paquete de idioma español, sólo usas Chrome en Windows XP?
     
  3. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    270
    Likes:
    14
    Lo uso en todos los sistemas operativos que tengo.

    Lo raro es que ya estaba en español y se puso en inglés hace un rato xD
    [​IMG]
     
  4. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Algún soft modifico el taskmsg o como sea vuelve a un punto de restauración anterior
     
    A DavidFirst18 le gustó este mensaje.
  5. ituamix

    ituamix Miembro nuevo

    Registro:
    8 Oct 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    usaste programas que compartan o se anclen con archivos del so. como barras, interface, protectores de pantalla
    si es posible puedes mencionar cuales fueron los ultimos que instalaste.
     
  6. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    Es decir, instalas Windows XP en inglés y luego le instalas la interfaz en español, es muy probable que sea simplemente un problema con los archivos de la interfaz en español, vuelve a instalar la interfaz en español.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  7. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    270
    Likes:
    14
    No instalé nada de eso u.u
     
  8. elreydeldub

    elreydeldub Miembro nuevo

    Registro:
    11 Set 2015
    Mensajes:
    16
    Likes:
    3
    Solo cambiara lenguage en cosas criticas, no el base del sistema
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  9. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Un dato: en Windows Vista/7/8/8.1/10, el problema de los paquetes de idioma que no traducen del todo el Windows es bastante común. Eso suele suceder tras haber aplicado algunas actualizaciones o haber efectuado un proceso relevante al rendimiento del SO.

    [​IMG]

    Si te topaste con una edición multilingüe de Windows Vista, 7, 8, 8.1 o 10, probablemente, cuando le des F8, te aparezca todo el menú de sistema en inglés.