1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Mi amigo intento meter menues flash a su w200 y ahora no se prende

Publicado en 'Celulares' por Psyx, 1 Jun 2009.





  1. Psyx

    Psyx Miembro nuevo

    Registro:
    12 May 2009
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0




    lo intento con este tuto

    http://www.taringa.net/posts/celulares/2056401/Temas-Flash-sin-Flashear.html

    Pero ahora dice que se le queda en la pantalla blanca con el logo de SE


    Que puede hacer?
     


  2. Maverick

    Maverick Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2008
    Mensajes:
    465
    Likes:
    1
    ummm
    que lo flashee otra vez pex.
     
  3. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,899
    Likes:
    1,401
    Ahora tiene q Flashear el ekipo, no es nada dificil, dejame buscar un buen tuto y lo pongo, yo lo hice hace tiempo con un w810 es facil y rapido...

    Ojo, flashear no es lo mismo q poner menus flash, son cosas distintas.. no confundir....
     
    Última edición: 1 Jun 2009
  4. joecell

    joecell Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    82
    Likes:
    13
    amigo ese problema del w200 lo que hay que hacer es flashearlo con una box de sony ericsson ...


    como dije anteriormente te puedo dar solucion rapida para los amigos del foro
    Aqui si gustas en la oficina lo flasheo y queda 100 % funcionando como de fabrica.

    Contactenme :
     
  5. Colpino

    Colpino Suspendido

    Registro:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    130
    Likes:
    0
    Ve a los tutos de comunidadmoviles

    ahi encontraras de todo... hasta como transformar a un debil k300 en un poderoso W995 :yeah:
     
  6. kross

    kross Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2008
    Mensajes:
    1,738
    Likes:
    14
    No será que flasheó un IMEI cambiado? :S
     
  7. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    Lo mas probable y estoy seguro que fue eso, eske ke tenia la memoria interna llena y al momento de meterle los temas flash simplemente la sobrecargo, que no se haga problema y que los borre con el XS++ xD
     
  8. Psyx

    Psyx Miembro nuevo

    Registro:
    12 May 2009
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Gracias a todos por sus respuestas, el problema está resuelto y postearé la solución. De repente alguien tiene el mismo problema.

    Lo que pasó:
    Mi amigo me dio su celular para que le ponga los menues flash (porque le enseñe el celular de mi hermana y yo se los había subido a ella, sin miedo x que su celular era viejito)y quedo una joya entonces le dije para yo hacérselo a el(¿?) y me dio su celular y me mandé una re-cagad* aunque hice los pasos exactamente iguales a los que hice en el cel de mi hermana. Entonces ovbiamente tenía que recuperarselo yo.

    La Solución: Hice un post en Top Sony en donde también me ayudaron, y un tipo me dijo que le pase el SEUS(Sony Ericcson Update Service, el cual encuentras en google y yo ya tenía en mi pc no se de donde)El programa es de lo más sencillo, escoges las características y modelo de tu cel, descarga unos archivos y luego sigues las indicaciones del programa y puff quedará bárvaro. Sin riesgo alguno. Lo malo es que se te borra solo la memoria del teléfono.
    Pero eso a que te quedes sin cel, pfft

    Gracias a ustedes también porsupuesto
     
  9. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    y seguro ke te lo parcho a cid 54 :D pero ahi lo tienes de vuelta xD
     
  10. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    pobrecito, no es recomendable usar el SEUS puesto que gneralmente te sube de CID, jaja, de donde sacas eso de CID54?? hay? xD
    bueno con cid 53 que estoi seguo que te lo subio a ese se te va a hacer mas dificil parcharlo o modificarlo xD
     
  11. pcriguetti

    pcriguetti Miembro nuevo

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Q tal amigo , si es q aun no haz solucionado el problema tienen q flashear el equipo para q funcione bien.