1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Mi android ha muerto -.-

Publicado en 'Celulares' por yupix123, 10 Abr 2013.





  1. yupix123

    yupix123 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Abr 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    Hola a todos estimados amigos, hace 2 meses por mi cumpleaños me obsequiaron un celular es la copia del galaxy S3 tiene 4.0.3 de sistema android y 250mb interna :/
    No conforme con mi obsequio decidí quitarle los programas por defecto ya que solo tenia libre 160mb pero tampoco lo logré pues necesitaba rootearlo hasta que porfin lo conseguí. Resulta que rootee con UnlockRoot desde la PC seguí todo los pasos al pie de la letra y cuando me pidió que reiniciara el telefono nunca mas lo hizo desde ahi se reinicia constantemente sin parar y no entra al menu. Solo reconoce cuando conecto a la pc y a la corriente.

    Intente restaurarlo desde el modo interno como recovery donwland pero nada :ptm:

    Tal vez se trate de algun break, bootloop o reinstalar denuevo la rom. Cosa que no consigo por internet ya que solo veo para procesadores mtk 6577 y el mio parece ser 6575 y peor aún de gama baja....

    Espero vuestra ayuda
     
    Última edición: 10 Abr 2013


  2. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    519
    [​IMG]
     
    A Jpablosp le gustó este mensaje.
  3. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    [​IMG]
     
    A Jpablosp le gustó este mensaje.
  4. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,354
    Likes:
    1,042
    Es lo que pasa por estar exigiendo a telefonos baratos.:biggrin:
     
  5. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    una vez mas alguien compro un producto chino y se queja q no funciona como uno original ... por q seraaa..
     
    A Bonjov le gustó este mensaje.
  6. ragux

    ragux Miembro maestro

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    304
    Likes:
    45
    haz dañado tu equipo, la unica solucion es tratar de conseguir un modelo igual identico y crear un rom en base a ese o si ya existe descargarlo, si es que existe una forma de hacer root o flashear ese modelo exacto se flashea con el rom que deberia tener y es posible si es que alguiend e arriba o abajo te da suerte funcione o reviva
     
  7. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    [​IMG]
     
    A Renzo9715, Serpentred y Polancho les gustó este mensaje.
  8. dajoh

    dajoh Miembro frecuente

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    98
    Likes:
    19
    Para empezar, creo que deberias tener la marca y el modelo exacto, sin esos datos de por si no podras hacer nada, ahora he visto paginas donde tambien hay roms para el procesador que tu tienes, por ejemplo esta movilesdualsim.com ahi hay para modelos con el processor que tu tienes.
     
  9. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    dice ke no tiene marca no se ve en su carcasa ni nada, osea es un producto recontra chino, y encima se pone a husmear el celulin chinito y ZAS! Adios celu marca chinin xD
    eso de ke me regalaron, si mano te creo mucho, es tu celu chino ke comprastes en alibaba.com

    saludos
     
    Última edición: 11 Abr 2013
    A cyrn le gustó este mensaje.
  10. Bonjov

    Bonjov Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    1,428
    Likes:
    319
    Trato de rootearlo como a un S3 original, NO compren Smartphone chinitos con Android

    [​IMG]
     
    A DinamicoBoys le gustó este mensaje.
  11. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Re: Mi android a muerto -.-

    Trata de conseguir modelo exacto y buscas como actualizarlo en pagina del fabricante
     
  12. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    jajaja.. :risota:

    Pudistes poner una memoria scard nada mas.. exagerastes