Mi AP no sirve para cubrir todo el departamento

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por DarthVader, 13 Abr 2015.





  1. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,282
    Likes:
    2,364




    Compré esto: http://www.dlinkla.com/dap-1360 nuevo en VIPASA.

    Y lo puse en mi sala, lo malo es que solo tengo señal en la sala, cuando entro al baño de invitados la señal baja drásticamente (ese baño está aledaño a la sala) y cuando voy a los dormitorios simplemente no tengo señal.

    Me estafaron, este AP es basura, o este comportamiento es normal? que podría hacer?
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Yo tengo un tplink 941nd en un tragaluz y alimenta 3 pisos, mas que te estafaron lo que ha pasado es que no has consultado antes de comprar
     
  3. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    comprale unas antenas mas potentes......
     
  4. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,282
    Likes:
    2,364
    Que debía consultar? mi departamento es de 100 m2 y con TP-LINK me iba muy bien. Supuestamente este era mejor.

    En todo caso, que podría comprar para tener wifi en todos los 100 m2 y no solo en 30 m2?
     
  5. valjos

    valjos Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2015
    Mensajes:
    114
    Likes:
    4
  6. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    no solamente es que tu casa tenga 100 mts, si no el grosor de tus paredes, el tipo de material(no es lo mismo madera que material noble, o concreto + madera, lunas , etc) todo eso te va a influir en la calidad de señal.
     
  7. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    Lo has configurado bien? estas seguro que te estas conectando al AP y no al router original?
    con un router y un AP sobrado para tener wifi en cualquier casa
     
  8. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Con eso queda confirmado que D-Link ya no es lo que era antes, hoy en dia una TP-link de 1 antena de con 5db5 cubro un piso de una casa a pesar de tener varios cuartos y este estar en la entrada,
    Con antena de 8dbi la potencia llega a el piso de arriba y el mio donde esta de lo mejor.
    Pide un cambio o sino vendelo y opta por TP-Link
     
  9. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,282
    Likes:
    2,364
    Lo configure bien, lo único que no hice fue ver la saturación del canal que estoy usando, tratare de ver eso y sino se arregla pues... VENDO DLINK DAP-1360!
     
  10. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    Genial, harán cola para comprartelo
    :giggle:
     
  11. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,282
    Likes:
    2,364
    Sí eres un ratón te serviría.