Mi Athlon II X3 450 anda a 105W en vez de 95W

Publicado en 'Procesadores' por DrKalyMaster, 16 Dic 2010.





  1. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75




    Bueno, lo q menciono es el tema en cuestión :D
    Todo están con sus valores en AUTO, no sé q le pasa, la verdad q he visto en newegg y en unos testers y dicen q mi proce debe andar en 95W y el mío agarra 105W, no sé si erá por alguna revisión como la C2 o C3, o si deba de manipular los voltajes para q baje, etc.

    Espero soluciones :hi:
     


  2. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    Lo tienes desbloqueado?
     
  3. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    estas con bios actualizada?

    Salu2
     
  4. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    ---- mensaje añadido, 17-dic-2010 a las 12:33 -----

    Actualicé hasta la última versión de la BIOS, la 2206 q es del 22 de julio de 2010 y nada sigue con 105W, a pesar de q en la web de asus dice q la bios reconoce sin problemas al proce a partir de la 2201.

    Salu2 y espero una ayudita :hi:

    ----- mensaje añadido, 17-dic-2010 a las 11:45 -----

    Ahorita mismo está todo a stock, quise bajar el voltaje a ver si me ayudaba, lo bajé a 1.34.. y quedó el el logotipo de windows q está iniciando y se reinició, así q por eso ya veo q es por otro problema, no creo q consuma demás por el harto calor q haya en el case verdad?

    -
     
    Última edición: 17 Dic 2010
  5. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    actualiza el bios primero, ¿en que lugar te esta indicando que tu tdp esta a 105?
     
  6. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    Ya la actualicé hasta la última!!
    El CPUID Hardware Monitor me está indicando eso con los trabajos a full.
     
  7. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    Sigo esperando su ayuda :cray:

    Alguien q tenga un Athlon II X3 445/450/455 q le marque 105W en el TDP?
     
    Última edición: 20 Dic 2010
  8. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    como mides el tdp, con la herramienta de gigabyte?
     
  9. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    Como ya lo mencioné, con el Hardware Monitor veo los 105W TDP.

    Y x si aca no creo q deba usar un programa de mi placa gigabyte en una ASUS, no creo q sean compatibles =S

    Agradezco toda la ayuda posible.

    Nota: La pc es la de mi firma con todos sus valores en stock :hi:
     
    Última edición: 20 Dic 2010
  10. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    weno man yo vi la placa q tenias en tu firma, asus tambien debe tener su software para monitorear tdp

    tmb no sera q amd tiene su manera de medir el tdp, mientras ese programita lo hace de otra manera, no me parece algo de lo q deberia preocuparme.

    salu2
     
  11. edwpalm

    edwpalm Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    Mi Athlon II X4 640 me marca 106.40w cuando esta en full carga, en vez de 95w y mínima 33.60w; también uso El CPUID Hardware Monitor (versión 1.17.0)


    -Con la versión 1.16 del CPUID Hardware Monitor tenia errores de lectura pero en temperaturas:

    [​IMG]



    -Ahora la versión 1.17.0

    [​IMG]


    Sera error del Software :question:
     
    Última edición: 10 Ene 2011
  12. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    Lo curioso esk yo también tengo la versión 1.17.0

    En la config de "MI PC"
    <--------------------
    Marca todo normal con mi Phenom II

    Pero en la config de mi firma me marca 105W, similar a lo q t pasa, será un bug del programa, la casualidad esk ambos tenemos mobos ASUS con procesadores Athlon II, será por eso?
    Porq el programa no detecta muy bien las señales de las placas de esa marca?

    Pues habría q ver...
    Si utilizamos otro programa derrepente la cosa cambia.
    Alguno q recomienden?
     
  13. edwpalm

    edwpalm Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    Así parece, otro programa que usaba era el Everest pero ahora uso el AIDA64 Extreme Edition pero también tiene sus bugs.

    Si encuentras otro programa avisas :yeah:
     
  14. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    jajaja, te respondí por MP, en un usb tenía un montón de programas q veían las temps, de aquí voy a buscarlo, pero si pudieses encontrar uno, mejor :yeah:
     
  15. WILLY1216

    WILLY1216 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    623
    Likes:
    1
    no pero el no se refirere a las temp sino al tdp.....como sabes el tdp?:question:
     
  16. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    Por eso pz bro, algunos programas q t miran las temps, no solamente se encargan de mirar ese aspecto, sino otros como el tdp, las RPM del fan, etc.

    Salu2 :hi: