Mi BIOS Cambió?

Publicado en 'Placas Madre' por LDX, 20 Mar 2012.





  1. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455




    Acabo de Instalar un Phenom II X6 1100T sobre una placa AM2+ (Provisionalmente)
    Gigabyte GA-MA78GM-US2H
    (Con su update de Bios correspondiente para este CPU)

    Antes las opciones de mi Bios eran asi:
    [​IMG]
    Ahora son asá
    [​IMG]

    Tengo harta curiosidad de lo que podria hacer con estas nuevas opciones
    Comentarios para OC PLS
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Cambia por la nueva actualizacion de la bios, en mi caso tenia algo parecesido que cuando usaba una version de bios antigua no podia hacer oc a la IPG con la nueva bios si se puede ahora
     
  3. dgonzaleznet

    dgonzaleznet Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2011
    Mensajes:
    406
    Likes:
    41
    No será algo sencillo como la pila que estará gastada y no energiza el board para que guarde la configuración del bios?
     
  4. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    sorry people....

    No me entendieron...

    Ya actualicé mi BIOs y le instalé un Nuevo procesador... (fig 2)

    Y ahora me salen nuevas funciones para OC

    Yo ya le habia agarrado el truco al antigo BIOS para OC mi antiguo X3 8650
    (porque gigabyte tiene unas opciones medias marcianas para esto)

    Ahora veoke tengo algunas nuevas opciones
    pero sigue siendo medio marciano comparado con otras marcas.

    Alguien que haya hecho OC con un BIOS similar?
     
  5. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Sólo toca el multiplicador y revisa las opciones del Turbo core si es que tu plaquita las tiene habilitadas, no le tengo mucha fe a tu AMD 780G por el detalle de las temperaturas...
     
  6. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    te refieres a la temperatura del chipset?

    o ke esta placa eleva mas las temps de los componentes como video y cpu?
     
  7. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Es una placa básica, no la puedes exigir mucho: el "dedometro" de rigor...
     
  8. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    bueno esta era una de las mejorcitas de Gigabyte en su momento. Pero me gustaria ke me aclares lo de las temperaturas.