mi celu no capta wifi.error ip.

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por UCHIHA666, 20 Abr 2013.





  1. UCHIHA666

    UCHIHA666 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    572
    Likes:
    188




    hola amigos del foro
    ojala puedan ayudarme con este problemita
    como dice el tema mi motorola xt531 no se puede conectar al wifi de mi jato
    meto la clave y me dice q error al buscar el ip o algo asi
    desde el comienzo funcionaba sino q de la noche a la mañana es moden router de telefonica
    empezo a fallar.no agarraba inter a mi pc y el inter y wifi de de una laptop
    llamaron al tecnico y dijo q el ip de estos estaban en automatico y para arreglarlo los puso en ip fijo.pero no quiso arreglar el wifi de mi celu:ptm:
    esoy en alguito en hardware pero nada en redes inalambricas
    si alguien le ha pasado lo mismo me podria orientar para solucionar mi problemas
    gracias de antemanos:)
    salu2:yeah:
     


  2. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    463

    jajaja yo trabajo en el 104 y siempre les digo lo mismo "movistar no configura celulares" lo que tienes que hacer es configurar una IP fija en tu celular y con eso solucional el proble ma :biggrin: :)
     
    A UCHIHA666 le gustó este mensaje.
  3. UCHIHA666

    UCHIHA666 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    572
    Likes:
    188
    si pero como hago eso pe:plop:
    cual es la ip de mi celu.
    salu2:yeah:
     
  4. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    463
    xD es como si configuras una ip fija en una pc, entra a tu celu y ponle 192.168.1.10
    dns mascara de sub red 255.255.255.0
    puerta de enlace 192.168.1.1
    dns 200.48.225.130
     
    A crack16 y UCHIHA666 les gustó este mensaje.
  5. UCHIHA666

    UCHIHA666 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    572
    Likes:
    188
    o gracias gracias gracias:thx:
    no se como agradecerte pero me has salvado :pls:
    he aprendido algo mas en el instituto online de peruhardware
    me pregunto q haria sin ustedes:cray:
    otra vez gracias:biggrin:
    cuidate .salu2:yeah:
     
    A crack16 le gustó este mensaje.
  6. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    463

    funciono??? :biggrin:
     
    A crack16 le gustó este mensaje.
  7. crack16

    crack16 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    0
    Hola yo también tengo el mismo problema pero con una galaxy mini (android) que no me puedo conectar, vinieron a cambiar el router Ubee por un Arris, pero ni el propio tecnico de claro pudo, en q parte de configuraciones puedo poner
     
  8. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    463
    haz lo mismo amigo, configura un ip fija
     
    A crack16 le gustó este mensaje.
  9. crack16

    crack16 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    0

    Brother pero en que parte de ajustes coloco eso, en un android?
     
  10. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,343
    Likes:
    1,098
    luego que hayas entrado en wifi settings (configuración wifi)
    oprimes el botón de opciones (=) y eliges: avanzado

    eso te abre un menú oculto
     
    A crack16 le gustó este mensaje.
  11. crack16

    crack16 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    0
    He estado haciendo lo que me han dicho y no se puede conectar aun al wifi

    he estado viendo este video



    Aca les dejo capturas de mi router arris

    Espero que me puedan ayudar muchas gracias

    [​IMG]

    [​IMG]



    [​IMG]
     
    Última edición: 28 May 2013
  12. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    463
    pues busca en google, no iso android, solo IOS
     
  13. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,343
    Likes:
    1,098
    ahi está el probelma

    192.168.1.1 VS 192.168.2.1
     
    A crack16 le gustó este mensaje.
  14. crack16

    crack16 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    0
    direccion ip 192.168.1.53 un ejemplo
    mascara sub red 255.255.255.0
    DNS : 200.48.225.130 < movistar ¿ cuales son las DNS de claro alguien lo sabe?
    puerta enlance: 192.168.1.1
     
  15. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,343
    Likes:
    1,098
    yo les pongo las de Google siempre
    8.8.8.8
    8.8.4.4

    funka
     
    A crack16 le gustó este mensaje.