1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

mi celular se lajea a cada rato

Publicado en 'Celulares' por tavo_1836, 21 Jul 2009.





  1. tavo_1836

    tavo_1836 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2009
    Mensajes:
    453
    Likes:
    37




    tengo un alcatel esos q esta ahorita 30 mangos y se me lajea a cada rato y tengo q estar a cada rato sacando la bateria y ponerla d nuevo para q funcione q debo hacer a q se debe ese problema alguien m puede ayudar
     


  2. Kabal

    Kabal Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2008
    Mensajes:
    76
    Likes:
    0
    Normalmente esos celulares no sirven para explorarlos sino para hacer y recibir llamadas unicamente si estas en el plan de entrar a los menus forzarlo lo saturas y se cuelga..
     
  3. tavo_1836

    tavo_1836 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2009
    Mensajes:
    453
    Likes:
    37
    hasta cuando kiero hacer una llamada se lajea y cuando kiero agregar un contacto a mi lista tb se lajea
     
  4. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    agenda llena supongo..
    muchos mensajes en la memoria..

    TRata de libverra la memoria del celular.. Mensajes, contactos, registro de llamadas, etc..
    generalmente esos son los factores ke afectan esos celulares...
     
  5. tavo_1836

    tavo_1836 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jun 2009
    Mensajes:
    453
    Likes:
    37
    aya chevere voy a borrar tonces
     
  6. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    si persiste el lageo lo mejor creo que seria un reinicio maestro
     
  7. chano12377

    chano12377 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2009
    Mensajes:
    362
    Likes:
    28
    :wow:comprate otro pues ......tacaño ja ja ja

    ----- mensaje añadido, 13:20 -----

    o mandalo a flahear aunque te saldria mas caro la flasheada que el celular
     
  8. ikaru

    ikaru Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2009
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0

    no creo q se puede actualizar el firmware de ese celular o flashear jeje q feo suena :D si no queda haciendo un master reset es problema de hardware, saludos

    Pd: lo barato sale caro o molesta mucho jeje