1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Mi celular se me cayo, y no tengo señal de movistar

Publicado en 'Celulares' por ivan_h27, 28 Ago 2014.





  1. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    56




    Hola amigos, mi celular chino Doogee dg350 se me cayo por descuido, pero al momento de revisarlo veo que la señal del telefono sale x, y por ratos vuelve la señal, se habra movido algo, como lo podria soluciona esto , saludos
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    si se cayo sacale la bateria y el chip, se lo vuelves a poner y si con eso no queda entonces llevarlo al tecnico del barrio.
     
  3. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    56
    Le saque el chip y la bateria y nada amigo, cuanto me cobraran reparar esto, tendre q ir a malvinas mejor, ojala no sea muy caro,
     
  4. AndreUgarte

    AndreUgarte Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    809
    Likes:
    175
    seguro se movio el flex de la antena, si sabes del tema desarmalo y vuelvelo a conectar y listo , si te da miedo :giggle: llevalo a un tecnico, y segun el floraso que te meta te va a cobrar.
     
  5. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    56
    Voy a intentar hacerlo, a ver que tal me va, si no lo llevare a un técnico de celulares en Malvinas, por cierto a que hora abren las tiendas por alla
     
  6. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    56

    Gracias amigo, me sirvió mucho tu ayuda, hice los pasos que mencionaste, y todo salió bien :yeah:; tu también tienes un celular chino doogee dg350, como supiste la solución de este problema.
     
  7. AndreUgarte

    AndreUgarte Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    809
    Likes:
    175
    Claro eso es muy sencillo amigo. Son se mueve y lo conectas, que bueno que lo hayas solucionado tu solo. Yo he tenido chinos de esa marca como zopo, thl y xiaomi pero todo bien solo que ya tengo experiencia en esto. Ahora si a cerrar el tema y hasta otra oportunidad. Saludos y a tu servicio
     
  8. jaend

    jaend Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    76
    Likes:
    4
    ya probaste reseteandolo como de fabrica?