1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Mi Claro ???

Publicado en 'Claro' por DarkSide, 21 Dic 2011.





  1. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071




    Hola a tod@s

    La situación es la siguiente: Desde hace unos días no puedo ingresar a la Web Mi Claro, ni del celular, ni de la PC de casa, me sale exactamente el mismo error "500" de servidor, como muestro en este enlace: http://i.imgur.com/OyVAf.jpg

    La pregunta es ¿a alguno más le pasa?

    Saludos.
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    yo entro normal, prueba usando mozilla o chrome
     
  3. alepoveda

    alepoveda Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    235
    Likes:
    19
    yo desde mi pc no puedo entrar porque mi antivirus me dice que es potencialmente dañino, pero desde mi cel entro normal...
     
  4. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Dale CTRL + F5 para vaciar caché.

    Saludos!!!
     
  5. falelo

    falelo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Abr 2011
    Mensajes:
    157
    Likes:
    22
    Yo entro normal, casi todos los dias, tu pc o tu software debe tener problemas.
     
    Última edición: 22 Dic 2011
  6. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    Pues la cosa es diferente a problemas de navegador o similares. Tengo otra cuenta del celular de mi madre y de esa se accede normalmente tanto de PC (mia o de cualquier otra PC) o del smart phone. Al parecer todo esto se generó al migrar de plan conservando mi número. Es como si al poner mi número celular, me negara acceso la web ... Algo asi como un baneo. XD .. Ya me responderá el servicio técnico, luego de mi queja y 4 llamadas para que verifiquen todo. :P

    Saludos.

    Enviado desde mi SK17a usando Tapatalk.
     
  7. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    Bueno, sólo para RATIFICAR, que al cambiar el estado de mi usuario, se generaba ese error al intentar acceder. Ya puedo entrar con normalidad a mi cuenta y gestionarla.

    ¿Que pasó? Sólo Macuito y Claro lo saben :D

    Saludos.