mi compu se apaga sola

Publicado en 'Hardware General' por eumanuel, 23 Nov 2009.





  1. eumanuel

    eumanuel Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jun 2009
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    No se que le esta pasando a mi compu, la prendo y se apaga en casi medio minuto, ya probe la fuente y esta bien, el procesador tambien , la memoria tambien,me parese que fuera la placa, nose ayudenme(PIV 3.6 GHz - 512 RAM - PLACA INTEL D946GZIS)
    GRACIAS.
     


  2. xxLordc4txx

    xxLordc4txx Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0
    Probaste con otra fuente si es asi, fijate que la placa no tenga condensadores hinchados.
     
  3. Liztre

    Liztre Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    0
    tambine mira si no se esta formando estatica descargalo un cablecito y mandolo a la tierra y k se descarge eso tambien puede ser
     
  4. S.O.S

    S.O.S Miembro nuevo

    Registro:
    27 May 2009
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Hola.
    Estaba por hacer la misma pregunta.Bueno,mi compu hace meses comenzo con la primera apagada,luego pasaron unos meses y la segunda apagada...asi las apagadas pasaron a ser semanala,ahora diarias.Lo raro(para mi),es que a veces se apaga en 30mint de uso,a veces en menos y a veces no se apaga.Tengo que esperar 10 minutos clavados para prenderla nuevamente y seguir usandola.Me di cuenta que a veces se apaga cuando tengo abiertas varias ventanas,o estoy alucinando.
    Saludos! que yo de esto no entiendo ni papa ¬¬
     
  5. jobrien2001

    jobrien2001 Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    289
    Likes:
    18
    Hay algun patron en cuando se apaga? Una aplicacion en especial?

    Lo mas probable es que tu PSU este muriendo.
     
  6. Liztre

    Liztre Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    0
    has tu linea tierra man pork tambine ese problema le paso a mi primix y lo hice la linea tierra y solucionado hasta ahora no se apaga a menos k lo ordene ella
     
  7. TINO2010

    TINO2010 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Nov 2009
    Mensajes:
    13
    Likes:
    2
    creo que andas mal de la fuente de poder, pero antes dale una limpiada a tu memoria y tambien a la fuente de poder. eso es si se apaga pero si se reinicia creo que son otros las causas---
     
  8. TAXBLUESMAN

    TAXBLUESMAN Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    339
    Likes:
    8
    hola, soy tec. en computadoras tienes un problema el cual pueden ser los condensadores de tu placa, que esten mal o que el proc. este cruzado , seria cuestion de hacer pruebas, que modelo de placa tienes y tipo de memoria FRECUENCIA DE BUS Y TAMAÑO. Cualquier cosa avisas.
     
  9. eumanuel

    eumanuel Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jun 2009
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
     
  10. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    Ya lo soluciones varon creo que sufrio una descompensacion mi equipo, seguro es porque lo estuve moviendo mucho, porque cambiaba el prosesador y al memoria a otra placa, y como ya no prendia lo deje alli por un dia luego se normalizo gracias a Dios, eso me ocurrio semana 1 1/2 atraz. gracias de todas maneras:yeah:.[/QUOTE]

    eso no tiene nada q ver, q le kites la memoria y el procesador y luego lo vuelvas a colocar no perjudica en nada a tu pc, a no ser que pongas mal las memorias
     
  11. business.web

    business.web Miembro nuevo

    Registro:
    9 Dic 2009
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    debe ser el cooler de la fuente que no esta haciendo contacto con el procesador, seguro se movio el cooler del procesar, cuando esto pasa despues de unos minutos de prender la compu se apga sola como que desconectaran la energia...
     
  12. malkian

    malkian Miembro frecuente

    Registro:
    7 Dic 2008
    Mensajes:
    156
    Likes:
    1
    se apaga o se reinicia? si se reinicia me imagino que sera problema de software pero si se apaga pucha ahi si esta raro dale una chekeada a la placa talves tengas algun condensadon inchado
     
  13. electech123

    electech123 Suspendido

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    es un tipico problema de las palcas intel yot enog varios de esos problemas.
     
  14. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    Ante todo esto probaron la solución mas simple?

    Sacarle el polvo a tu case por dentro?

    Inténlalo soplando con un inflador de globos o una aspiradora con cuidado de no aspirar demasiado cerca y ayudando a remover el polvo con una brocha, cepillo o pincel.
     
    Última edición: 10 Dic 2009