Mi conexion de red lan se corta cada cierto tiempo

Publicado en 'Redes e Internet' por jcvenero, 9 Feb 2014.





  1. jcvenero

    jcvenero Miembro nuevo

    Registro:
    9 Feb 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Saludos a todos, tengo un problema con mi red lan, pero déjenme explicarles la historia.

    Primero tengo una cabina de internet con 13 computadoras, todo iba ok hasta ahora, bueno luego me traspasaron otra cabina con 12 computadoras que el dueño anterior tenia el mismo problema (que se le cortaba el internet) y el decidió traspasarlo. bueno lo adquirí y realmente tenia esos problemas ya que por ser mejores maquinas a las que tenia las puse en vez de las anteriores y me comenzó a a dar el mismo problema entonces las saque y pensé que era algún tipo de virus o algo por el estilo y quería formatearlas todas lo cual lo hice ("le quite las particiones y hice nuevas particiones y formatie todo el disco duro y le instale el windows 7 home premium"), entonces lo que hice es adquirir una nueva conexión de internet para no poner lenta mi red conectando todas mas maquinas a una sola conexión, bueno me pusieron la linea y conecte todas las maquinas de nuevo y lo prendía primero una por una para copiar e instalar lo juegos para los clientes, y no había ningún problema y me dije que ya se soluciono, pero cuando prendí todas las maquinas de nuevo comenzaron los problemas se iba la conexión, luego pensé que podría ser las tarjetas de red pero lo dudo ya que todas las maquinas tienen el mismo problema no creo que todas hayan venido con falla, virus de nuevo? no creo las anteriores maquinas siguen funcionando normal, los cables de red, también no creo que todas tengan problemas, bueno amigos que creen que pueda ser .
     


  2. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    No entendi :hi:
     
  3. jcvenero

    jcvenero Miembro nuevo

    Registro:
    9 Feb 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    amigo que parte no entendiste, dime la explico mejor, pero necesito ayuda
     
  4. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69
    me paso uno similar jajaj prendi una PC internet, segunda pc internet tercera Pc no internet haci sucesivamente no internet.


    previo a eso extendi el cable Rj11 de los hilo hasta 7 metro para mover mi moden eso fue mi deilema. :D
     
  5. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    switch?? en el caso que las nuevasa pcs estén conectadas a un switch diferente
     
  6. phammersen

    phammersen Suspendido

    Registro:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    27
    si tienes 2 routers cambiale el ip a uno no pueden tener el mismo, tambien, es mejor usar IP dinamico para cada PC, si aun asi siguen problemas.. metete un balazo
     
  7. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Ponle IP fija, fijate los cables como estan armados q todos tengan el mismo tipo de patron de color, ademas fijate si los conectores son decentes y no estan sulfatados, lo mismo en las PC y el switch.
     
  8. rrondan

    rrondan Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    227
    Likes:
    14
    Mm, puede también que una tarjeta de red este defectuosa y esta provocando conflictos, en todo caso seria bueno descartar por bloques o cada una.
     
  9. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Para mi que el problema esta en su switch y configuracion de los cables, el mismo sujeto q le hiso la instalacion no sabia hacer esas cosas XD
     
    Última edición: 10 Feb 2014
  10. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Yo creo que el problema es la tarjeta de red de una de las PCs, tienes que ir descartando.
     
  11. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Lo más probale es que una PC este haciendo el conflicto, así que te queda descartar 1 por 1, usa el comando PING recursivo hacia tu ruteador, al tratarte de una red LAN no se deben perder paquetes. Ve conectando las PCs una a una hasta que encuentres la problemática. Suerte!

    Saludos
     
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    hombre eso es porque estas mezclando los cables de red junto con los de corriente , eso causa interferencia y que se corte cada cierto rato ademas veras que las luces de los switch y de la tarjeta de red esten todo el dia parpadeando
     
  13. Rapper

    Rapper Miembro nuevo

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Yo tengo problemas con el internet claro por ratos se me va y regresa o se lagea. eh testeado los cables de red i todo normal ya no se que hacer alguna solucion por favor
     
  14. alcidz

    alcidz Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2013
    Mensajes:
    161
    Likes:
    12
    hOLAS DISCULPEN ALGUIEN QUIEN ME PUEDA EXPLICAR QUE SIGNIFICA !! TIEMPO<1M !!

    CUANDI HAGO UN PING: Respuesta desde 192.168.50.1: Bytes=32 TIEMPO<1M TLL=62
    Respuesta desde 192.168.50.1: Bytes=32 TIEMPO<405M TLL=62
    Respuesta desde 192.168.50.1: Bytes=32 TIEMPO<200 TLL=62
    Respuesta desde 192.168.50.1: Bytes=32 TIEMPO<105 TLL=62
    Respuesta desde 192.168.50.1: Bytes=32 TIEMPO<80 TLL=62
    Respuesta desde 192.168.50.1: Bytes=32 TIEMPO<1M TLL=62


    PORQUE VARIA MUCHO TIEMPO<1M Y QUE SIGNIFICA PORFAS AYUDA ANTES ESTABA ESTABLE K DEBO HACER
     
  15. karlozCB

    karlozCB Miembro nuevo

    Registro:
    6 Dic 2013
    Mensajes:
    43
    Likes:
    3
    cambia de router
     
  16. Rapper

    Rapper Miembro nuevo

    Registro:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    I si pongo el Router TL-R480T+ funcionaria bien ?