MI cp esta lenat con w7

Publicado en 'Procesadores' por Chinotec, 5 Mar 2012.





  1. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14




    Hola amios espero que me puedan ayudar bueno tenia mi pc con w xp, lo formate
    y insale el w7 pero igual lo veo q por rato se pone lenta, que puede ser ,
    quiero repotenciar mi pc que me recomiendan cambiar espero que me puedan
    ayudar, gracias.
    http://www.sendspace.com/file/pv1qtm

    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us
     
    Última edición: 5 Mar 2012


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Creo q mejor envias las caracteristicas detalladas de toda tu pc, sobretodo memorias y placa
     
  3. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,855
    Likes:
    533
    si pusieras las especificaciones de tu pc te podriamos ayudar.
     
  4. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    con que sof puedo sacar las caracteristicas de mi pc
     
  5. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    haber, en ejecutar escribe: msconfig y en programas de inicio deja solo el antivirus.

    Tambien pasa el ccleaner y boorar temporalis y limpiar el registro y así mejorar la velocidad .


    slads.
     
  6. rey92

    rey92 Miembro maestro

    Registro:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    24
    Puedes usar everest o con un simple anti click en Mi Pc y seleccionas la opcion propiedades ya sabes tu tipo de procesador y cuanto de memoria ram tienes.
     
  7. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Pues ,ahi en la imagen dice :

    Athlon
    3Gb ram
     
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    O.o!!?? men no te malees si no me equivoco ese micro es una Atlhlon de un solo nucleo va a dar mucho empuje frente al windows 7, podrias migrar aunquesea de micro para poder notar mas diferencia, por lo que veo ese micro es AM2 facil si tienes una placa con AM2+ te funca una Athlon II X2, para ver que modelo de placa bus de memoria y demas baja el CPUZ ftp://ftp.cpuid.com/cpu-z/cpu-z_1.60-32bits-en.zip, subes cada imagen de cada pestaña que aroja y te podemos ayudar mejor
     
  9. NekoXD

    NekoXD Miembro nuevo

    Registro:
    1 Mar 2012
    Mensajes:
    34
    Likes:
    0
    Anda a opciones avanzadas y bajale las sombras y todo solo deja las 3 penultimas y con eso ganaras mucho performance, pero si te gusta usar Aero minimo una ATI 4250 integrada o una 8400gs/G210 ya con eso te ira más ligero, ya que el procesador en si ayuda si eres muy exigente con tu pc y te gusta trabajar con varios programas y aplicaciones al mismo tiempo (Multitarea) entonces alli valdria la pena migrar a un Dual Core por arriba de los 2.5Ghz !!
     
    Última edición: 7 Mar 2012
  10. el_diestro10

    el_diestro10 Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ene 2012
    Mensajes:
    24
    Likes:
    2
    Recomiendo usar el TuneUp Utilities 2012 descargalo y ejecutar las opciones de liberar disco duro limpieza defagmetar disco duro y demas veras una barra que te indica rendimento
     
  11. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    tmr esta lenta mi pc, se puede repotenciar a core i3 ?
     
  12. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Todo depende de sí tú placa lo permite. Pero sí quieres un i3 por lógica no creo.

    Enviado desde mi LG-P500h usando Tapatalk
     
  13. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Si quieres una i3 vas a tener que comprar toda una PC nueva. Es mejor revisar si tu placa madre es AM2 o AM2+. Si es la ultima como te comentaban antes pueden buscar algun Athlon II x2 o mejor.

    Saludos!:hi:
     
  14. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    en que sentido dices que esta lenta? da mas datos puedes er por el disco duro que ya esta defectuoso, o talves porque estas utilizando solo 3gb en modulos de 2x2, con un sistema de 32bits que te podria leer reconocer 4gb pero solo utulizar a lo mucho 3gb, en cuanto al procesador un core2duo a 2.4 con 2 gb de ram y 320 hdd sataII, corre sin problemas el win 7 de 32bits sin problemas de lentitud , especifica, en el arranque en un programa, nose..... saludos
     
  15. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Lo que tienes que hacer es buscar que modelo de placa tienes y postearlo para asi decirte si vale a la pena repotenciar ya ahora estas con un procesador de un solo nucleo, esto es lo que hace que tu Windows 7 vaya lento, minimo debe trabajar con uno de dos nucleos y no puedes pasar a una core i3 por tu plataforma es para AMD y no para Intel.
    Para saber el modelo de placa descarga este programa ftp://ftp.cpuid.com/cpu-z/cpu-z_1.60-32bits-en.zip y subes la imagen que te muestra en la pestaña Mainboard
     
  16. buenote

    buenote Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    man que w 7 tienes? por que si es el starter es una porqeria
     
  17. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,509
    Likes:
    622
    TU PROCESADOR ES ATHLON 64

    DE UN COLO CORE

    [​IMG]


    AMD Athlon 64 LE-1640 2.6 GHz

    Procesador AMD en caja (PIB) - Socket AM2 - Cache: 1 MB


    ESE PROCEADOR EN SUS TIEMPOS FUE MEJOR QUE UN PENTIUM 4 con HT DE 3GHZ pero para que te corra un windows 7 profesional en toda su plenitud tienes que tener al menos un dual core
     
    Última edición: 17 Mar 2012
  18. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    Regresa al win xp numas Y tunealo a windows 7 si tanto te gusta :D.

    aunque tengas 3GB de ram, con ese procesador d 1 núcleo y viendo la versión que es
    te irá lento , naa no tiene sentido que instales el win 7 o tal vez puedes intentar optimizandolo (desactiva el restaurar sistema, actualización automática, defragmentación automática y otras cosas más).


    Minimo un athlon II X2 :oops:.
     
  19. george_007

    george_007 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Dic 2011
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    354
    Intenta esto ultimo:




    Si no hay alguna mejora, caballero migra al XP

    No sale la imagen ag...: bueno ir a PC- CLIC DERECHO- Propiedades- clic en: CONFIGURACION AVANZADA DEL SISTEMA - En la pestaña de Opciones Avanzadas, donde dice Rendimiento, ve al boton de "Configuracion" - Selecciona "Ajustar para obtener el mejor Rendimiento" y aceptar..

    Todo lo dejara a lo basico
     
    Última edición: 18 Mar 2012
  20. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,509
    Likes:
    622
    quice decir tu procesador es de un solo core