Mi disco duro murio, necesito recuperar datos

Publicado en 'Almacenamiento' por xroax, 25 Oct 2013.





  1. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9




    MUY APARTE DEL TEMA TENGO UNA GRAN DUDA:
    Acabo de instalar mi disco duro nuevo, ocurre lo siguiente:
    -pasa la panatlla que dice intel, luego queda en PXE-E61:mediaTest failure, check cable
    PXE-MDF: exiting intel boot agent
    No bootable device
    Insert boot disk and press any key..
    Repito lo mismo (sale lo mismo cuando lo enciendo sin disco duro)
    Lo llego a la tienda para que lo cambien?


    Caract: seagate barracuda 120gb
    Logra pasar la pantalla de intel, y se queda en pantalla negra con el sonido tic.
    Tengo datos que no son muchos, pero quiero recuperarlos.
    ¿Que podria hacer? ¿ya no se puede reparar verdad?

    ya me compre un disco duro, de 320gb, no encontre de menor capacidad (Porqueee!)

    Ahora mismo estoy viendo tutoriales para instalarle el windows xp, y de donde descargarlo tambien.
     
    Última edición: 25 Oct 2013


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    primero buscare una pc q funcione. luego metes tu disco a la congeladora en una bolsa x 4 horas, luego inmediatamente, le sacas imagen al disco. y ya de la imagen recuperas todo. si no funciona ya murio tu disco.
    cambia de fuente, por lo q parecere, eres bien duracell, para comprarte algo bueno.
     
    A fabios le gustó este mensaje.
  3. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    No me entendiste, a mi duisco duro ya le di de baja.
    Ayer me compre un disco duro, y ahora cuando lo coloco, antes de instalar en win xp.
    Me sale lo sigueinte:-pasa la panatlla que dice intel, luego queda en PXE-E61:mediaTest failure, check cable
    PXE-MDF: exiting intel boot agent
    No bootable device
    Insert boot disk and press any key..


    El disco duro que e comprado me lo han dado malogrado? porque sale lo mismo cuando encido mi pc sin disco duro.
    Mi computadora esta 100% operativa (lo que no funcioan es el disco duro!!!)
     
  4. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    pero si el disco esta en blanco, como lo vas a bootear? jajajaja... inserta el cd del windows y que bootee del cd, configura el bios para que primero botee del cd.
     
    A Cordero_de_dios le gustó este mensaje.
  5. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    interesante...
    Supongo que si lo llevo, donde alguien que sepa,. lo pueda hacer?
    Osea el disco esta perfecto! :)
    Mañana busco a alguien que lo haga por 20 soles
     
  6. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    362
    Que bajo caen algunos ¡¡ la Instalacion de S.O es de 60 Soles
     
    A fabios, TanSoloJP, marcoponce y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  7. aBuSiViTo

    aBuSiViTo Miembro maestro

    Registro:
    6 Jul 2013
    Mensajes:
    262
    Likes:
    94
    Cuando alguien me dice que "le ayude" y me piden todo eso y a ese precio, empiezo a reirme, muy fuerte, luego doy media vuelta y me largo.
     
    A TanSoloJP y OSUM2010 les gustó este mensaje.
  8. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    JAJA, ya lo hize, no fue muy dificil.
    Lo que me hizo subrir fue quemar el disco, para poder instalarlo.
    Pero ahora me surgio otro problemilla:
    Lo particione en:
    C:200000
    D:100000

    Y cuando voy a mi pc, solo me sale el disco C con 195gb.
    No me sale la otra parte :(

    QUe puedo hacer? volvear a instalar todo nuevamente? y que paso, porque no me salio el disco D de 100gb


    ah y el disco C , esta como disco G
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Yo cobro 40 pero si el cliente compra un sistema original como windows 8.1 64bits o 32 bits. Nada de piratas.
     
  10. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    JAJAJA!
    se pasan de pendeivis.
    Acabo de instalar mi sitema operatiov y su cotroladro de red, ahora puedo bajar todo lo demas. y ya corregi el espacio que no estaba formateado.
    Y eh aprendido a hacerlo en un ratito. exageran al cobrar 60 soles como algunos.
    Lo justo seria 30 soles.
     
  11. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    no es que exageren asi tienen que cobrar, por las que sea ajustar un tornillo se cobra por mantenimiento y reparacion, no se cobra por la ajusta de tornillo y sobre formateo esta bien ya que te da la garantia que lo va a hacer 100% bien, o si no tu vecino que te cobre 5 soles caga algo y no se hace responsable porque no tiene algún estudio que lo respalde.
     
    A marcoponce y OSUM2010 les gustó este mensaje.
  12. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    9
    Bueno yo anteriormente fui dond un tecnico, y me ciento estafado. Porque son cosas tan faciles. Y uno que no sabe, tiene que pagar nomas.
    Por cambiar una fuente generica d tu primera pc te cobra 120 incluido fuente generica
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    120 es mucho, maximo 70 soles para eso o que fuente instalo?.
     
    Última edición: 27 Oct 2013
  14. VIHSIDA

    VIHSIDA Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    395
    Likes:
    40
    Corrección, 10 Soles por Hora, que uno se pasa mirando la pantalla.
    A lo mucho, con los frameworks y lo básico de Oficina, Se te van 3 horas.

    Por cierto, te hace falta algo de Ingles:

    No hay Unidades de arranque.
    Inserte un Disco de arranque y presione una tecla..

    Más claro... configurar el arranque del la PC... ya que esta arrancando desde el Disco Duro, y nuevo, pues no tiene nada!.

    Tiene que arrancar desde el lector de DVD.

    Seguramente te hubieran estafado con un cobro muy alto "por repararte el Disco Duro defectuoso".

    Si te gusta esta honda, no pierdes nada estudiando Ensamblaje y reparación de PC en la Senati PNI o donde quieras.

    Te haz metido en algo sin saber... hechando a perder se aprende, si!--- pero no a este nivel Oh my God!!
     
    Última edición: 27 Oct 2013
  15. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    215
    30 soles te cobran en Wilson pero si quieres que vayan a tu casa a formatear e instalar el Windows con todos son controladores y software basico .Lo justo es 50 solas a más

    saludos HUSERO.

    Bueno doctor eso es otra cosa todos sabemos que las fuentes genericas estan entre 25 y 35 soles , y cambiarla es algo que se hace en menos de 5 minutos , hay si reclama con derecho pero el formateo de un PC demora de 1.5 - 2 horas.

    saludos
     
  16. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,237
    Likes:
    1,682
    Si supieran que algunas empresas te cobran asi y eso si es para 3 dias, si lo quieres al dia es el doble.